клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А? Как же избавить себя от рутины?
icq 412234931
Секс, алкоголь,наркотики, рок, рэп.
либо
Гараж ,машина, ремонт, секс.
Без секса никак.
Походу первый вариант, ибо от машин уже немного фу, работаю в салоне😂
Тогда другой вопрос, что выпить?
абсент - ибо и успокаивает и расслабляет, а после третьей стопки такая веселуха начнётся - ночь пролетит и не заметишь! проверено на себе!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
milashka: А? Как же избавить себя от рутины?
Как в фильме "Дежа вю": "Джаз, бокс, секс"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971: абсент - ибо и успокаивает и расслабляет, а после третьей стопки такая веселуха начнётся - ночь пролетит и не заметишь! проверено на себе!
да, кранты белому другу, если я абсент выпью😄
Я выбрала роллы)
Сашуль, а кто такой - белый друг? и почему ему кранты?
milashka: Я выбрала роллы)
роллы это хорошо! тогда под роллы хорошо пойдёт джин, ещё можно и текилу!
Ramzes1971: milashka: Я выбрала роллы) роллы это хорошо! тогда под роллы хорошо пойдёт джин, ещё можно и текилу!
Всё мужики! Ромыч диплом сомелье купил на съэкономленные после завязки деньги-сейчас всем растолкуют,что,как и по скольку пить!!
форум
ПОшло.
В России много национальных блюд.
Даю рецепт нанайского блюда "тала".
Хорошо замороженная сырая речная рыба (стерлядь, минога, кета, щука, сазан - это то, из чего я ел).
Снимается шкура. Именно шкура вместе с чешуей
Режется сначала пластинами, потом соломкой . И все это пока не разморозилась.
Добавляется соль, перец, лук квадрат ками. Русские добавляют уксус, нанайцы говорят - вкус портит.
Готово.
Объеденье
Ramzes1971: Сашуль, а кто такой - белый друг? и почему ему кранты?
Тошнит меня от крепкого алкоголя))
major88: milashka: Я выбрала роллы) ПОшло. В России много национальных блюд. Даю рецепт нанайского блюда "тала". Хорошо замороженная сырая речная рыба (стерлядь, минога, кета, щука, сазан - это то, из чего я ел). Снимается шкура. Именно шкура вместе с чешуей Режется сначала пластинами, потом соломкой . И все это пока не разморозилась. Добавляется соль, перец, лук квадрат ками. Русские добавляют уксус, нанайцы говорят - вкус портит. Готово. Объеденье
Спасибо, в выходные сделаю😄
Блин, на 23е февраля делала коктейль с джином и нах@рачилась сильно😢 я б шампанского, но идти за ним лень))
Игорь, прочитал и пошел к холодильнику. Есть мороженый сиг, да и водочка в баре стоит.Только соль и можно немного черного молотого перца и употреблять пока не растаяло. лук и уксус убивает тонкий аромат свежей рыбы. Делают и у нас так (с луком и уксусом), но это уже в маринаде, уже не мороженая, и называется сагудай.Да , забыл, строгать лучше поперек тушки( волокон), во рту тает и сама рассыпается.