клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
так вот где вся рыба! и вот где собрались браконьеры! я надеюсь рыбнадзор эту тему тоже читаеть!))))))))))))))))))))))
на самом деле ребят, я рад за Вас, что хоть Вы нормальную рыбку можете попробовать! до нас москвичей доезжает уже нечто!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну Володя, рассмешил,я принял за чистую монету,думал как у нас в молодости, где ни забурил, сел и с одной лунки надергал ,оказывается тоже надо побегать.
Ну а на ч счет донести причандалы и рыбу, так иногда и себя не знаешь как донести.
KoSTyaN84: milashka:Тогда другой вопрос, что выпить? Не важно "что" - главное с "кем"!
milashka:Тогда другой вопрос, что выпить?
Не важно "что" - главное с "кем"!
да, важное замечание)
icq 412234931
y.stafeev:Ну а на ч счет донести причандалы и рыбу, так иногда и себя не знаешь как донести.
Вот не давал мне батя бур до 10 лет (ибо неуй, зае%енешь ножи или утопишь - цитата), так и ходил по р.Бурлук (приток р.Ишима) с ломом и крючком
milashka:да, важное замечание)
Главное душевно посидеть, .................а концовку все равно мало кто помнит
Кстати, Сашко-Милашко, спасибо за тему, хоть расшевелила наш коллектив. А то затухли совсем.
Надолго больше не пропадай.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А я зимой буром в колодце лунку под насос бурю,намерзает до 50-60 см,в баньку приедем,луночку побурили,насос туда и водичка побежала...
форум
Ну блин, после рыбалки ,еще и банька со всем тем, о чем раньше писали - просто рай.
На ДВ были дед с бабкой знакомые - лесники, так Володя целую поэму рассказывал про махалку, я помню только первую строчку:
"Приходи ко мне на палку, муж ушёл мой на махалку"...
и последнюю:
"... ну и пусть себе дрожит, коль пой не дорожит"
Ну да, примерно так, немного переиначено, но смысл тот-же.
KoSTyaN84: milashka:да, важное замечание) Главное душевно посидеть, .................а концовку все равно мало кто помнит
я всегда всё помню, и концовки😄
major88: Кстати, Сашко-Милашко, спасибо за тему, хоть расшевелила наш коллектив. А то затухли совсем. Надолго больше не пропадай.
Пожалуйста
Ну Вы блин даете. И про рыбалку и про выпивку, а я пришел с работы и потолок в большой комнате шпаклюю. Мне уж завидно, но как закончу так оторвусь, по полной.
Костя, а река Ишим , это где, в Сибири?
y.stafeev: Костя, а река Ишим , это где, в Сибири?
Примерно
Иши́м (каз. Есіл) — река в Казахстане и России, левый и самый длинный приток Иртыша. Площадь водосборного бассейна 177 000 км²[2] (163 000 км²[3]), длина 2450 км[2]. Среднегодовой сток реки составляет около 2,5 км³, расход воды - 76,0 куб. м³/сек[4].
А точнее: р. Бурлук (ныне Борлык) с.Казанка, Айыртауский район, Республики Казахстан
А на Ишима рыбачили близ Сергеевского водохранилища поселение Двойники (меж пос Сергеевка и Афанасьевка
Как-то так