клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ок. накануне наберу!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
предлагаю объединить усилия?!
Братуха, Я только за! давно тебя не видел! предлагаю в Воскресенье с 10:00 до 11:00 состыковаться у Андрюшки!
кстати - давайте выдернем Игорька туда, пока он в отпуск не укатил!
Андрюх, скажи что надо прикупить или у тебя всё есть для чистки?
кстати у тебя есть щупы? нужен 0,9 свечки померить.
В субботу точно занят, а вот на воскресенье тоже не факт (тему там создал про хлопоты), теперь ничего не планирую пока на перед, могу только по факту
ну ежли срастётся - буду рад тебя повидать!
Ramzes1971: Андрюх, скажи что надо прикупить или у тебя всё есть для чистки? кстати у тебя есть щупы? нужен 0,9 свечки померить.
Щупов нету. Они и не нужны. Свечи менять обязательно. Иначе троить будет, да и вообще свечи он безбожно засирает.Что прикупить:
1. Фильтр топливный ВАЗ вот такой (обязательно бумажный, не пластмассовый!)2. Промывка Wynn's или ЛАВР (лучше первую, лавр говорят жутко едкий) Ссылка на Wynn's (не реклама)3. Свечи4. Все остальные фильтра по желанию. Насос с собой желательно иметь (ножной или электро - без разницы, самое главное, чтобы с манометром)
Будем сразу несколько машин чистить? А то надо рабочий инструмент подготовить)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
насчет Кости видишь - пока неизвестно, я вроде планирую.
Как - то пыталсся сделать подобный апарат. Взял паяльную лампу,выкинул насос,в его крышке рассверлил отверстиеи вставил сосок с нипелем от авто. камеры для поключения компрессора, отрезал рабочую головку лампы и вместо ее на эпоксидку посадил трубочку ершик ( отрезал от старого жигулевского карбюратора). Все это я делал начитавшись нашего (а может и не нашего ,не помню) форума, ребята делали подобное из пластиковых пивных бутылок.
Ну в общем сделал и успокоился, так ни разу и не попробовал.
Ramzes1971:насчет Кости видишь - пока неизвестно, я вроде планирую
покупать когда всю лабуду планируешь? может звякнешь да на двоих? ближи к выхом понятно будет
ну вообще планирую в субботу, на крайняк в воскресенье с утра у мну тут в кожухово большой автомаг есть - должна быть вся хрень там по идее.
тады на созвоне
y.stafeev:Ну в общем сделал и успокоился, так ни разу и не попробовал.
В общем и я сотворил сие чудо - эффекта большого нет. Сеточка в баке засрана была - поменял на вазовскую.
Сегодня сделал раскоксовку Хадо спреем, говна от горшков отмыл дохуа (фото не вставляются почему-то)
KoSTyaN84:Сегодня сделал раскоксовку Хадо спреем, говна от горшков отмыл дохуа (фото не вставляются почему-то)
5 раз саду на тряпку выплюнуло. Горшки стали своего родного аллюминевого цвета.