клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно интересующий меня вопрос в названии темы. Хочу заменить все подушки движка, кроме передней, ибо авто на драйве и вкл кондеем колбасит жутко. Переднюю уже менял у Макса, не видел, как он движок домкратил.
П.С.Подушки уже на руках, вот и сижу, думаю, самому на выходных махнуть или подождать Макса до 15го...
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew:менял у Макса, не видел, как он движок домкратил.
Андрюха, здорово! я не понял, а как ты не смог увидеть как Макс домкратит? нарезался и спал на заднем сиденьи?))))
я сам не домкратил, но думаю там всё просто - поперечина и пара домкратов, хотя, могу и ошибаться. моё мнение - подожди Макса.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Хватит одного донкрата. Или поздними весь перед и род ДВС пень - приопусти машину. Там надо 1 см.
или Костяна зазови, напои, накорми - он тебе всё и сделает!))))))))))))))))))))
Ramzes1971:или Костяна зазови, напои, накорми
Ромыч забыл написать про блядей)))) блядей вызови обязательно, иначе подушки не встанут
Если с пивом и блядями, то ничего не сделаем.
veler:Ромыч забыл написать про блядей
я думал это само собой разумеется!!!)))))))))))))))
Ramzes1971:Андрюха, здорово! я не понял, а как ты не смог увидеть как Макс домкратит? нарезался и спал на заднем сиденьи?))))
Прокладку клапанной крышки менял в этот момент))) и я трезвенник, если че
Drew:я трезвенник, если че
ага, ты это моей бабушке расскажи!)))))) ты наверное забыл встречу на майские??? когда Вы с Супрой Виталиком девушек катали?))))))))
эт наверное после того ты трезвенником и стал?)))))
Ramzes1971: Drew:я трезвенник, если че ага, ты это моей бабушке расскажи!)))))) ты наверное забыл встречу на майские??? когда Вы с Супрой Виталиком девушек катали?)))))))) эт наверное после того ты трезвенником и стал?)))))
Я тогда вообще тоже не пил для меня руль - приговор)))) А про кого-то помним, как в плавках и шлепках до дома бухой добрался)По поводу темы - сделал вчера прочистку топливной системы - сетка бензонасоса, топливного фильтра, прочистка форсунок - вибрации исчезли! (в любом режиме) + к тому же тяга снова появилась и машину как-будто заново прошили
Чем чистил?
А про форсунки можно поподробнее? Андрюха, давай - где брал, как делал и че почем?
Ramzes1971: А про форсунки можно поподробнее? Андрюха, давай - где брал, как делал и че почем?
Вот вам 3 ссылки, как и что чистил:перваявторая
третья
Там приборчик из бутылки пластиковой и 2 ниппелей колесных надо соорудить (+ еще метр шланга ВАЗовского) - смысла нет его вам делать , он многоразовый- приезжайте, промою вам форсунки. Жидкость для промывки Wynn's, профессиональная, судя по запаху смесь бензина, керосина и каких-то присадок, ею мыл. Короче, надумаете - звоните, пишите, телефон мой все тот же.
ок Андрюх через недельку в выхи заеду к тебе! может опять встречу - починялку замутим?
Ramzes1971:ок Андрюх через недельку в выхи заеду к тебе! может опять встречу - починялку замутим?
Приезжай когда хочешь, хоть в будни после работы,)
Если опять никакого проекта не будет стоять - то можно:)