клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola: user13:в салоне же это все дорого делать!у меня нет времени искать где это не дорого
user13:в салоне же это все дорого делать!
у меня нет времени искать где это не дорого
sabina.65: Volkola: user13:в салоне же это все дорого делать!у меня нет времени искать где это не дорогоЭто всё замечательно, когда есть время подождать. Антикор и антигравий желательно сразу сделать, особенно арки колёс, днище и подкрылки изнутри, будет гораздо меньше шума. У меня небыло времени подождать, а теперь жалею, машина всё-таки шумновата. Теперь придётся подождатьдо второго ТО, проверить машину, если всё будет OK, тогда можна будет заняться вплотную и шумоизоляцией салона и прочими штучками.Стёкла тонировать-это дело, не забудь перед тонировкой наклеечку прилепить, на тёмном фоне желтенькие буквы смотрятся. Музычку будешь 2DIN ставить?
Музычку- обыкновенная 1DIN будет JVC с предыдущей машинки, а насчет шума, ее же музычку погромче и все путем
в салоне где я брал постановка в Москве и ТО 7,5 тонн не круто ли? а Подмосковье учет стоил 2700, а сам поставил и в 1000 уложился
Kolyunya: user13:в салоне же это все дорого делать!в салоне где я брал постановка в Москве и ТО 7,5 тонн не круто ли? а Подмосковье учет стоил 2700, а сам поставил и в 1000 уложился
В салоне постановка на учет 5500 как и в любом коммерческом МРЭО Питера, дороговато не спорю, но нервы потраченные и время на постановку на учет самостоятельно-дороже
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Сам в течении часа - стоимость 700 рубчиков. Нервы в этот момент отдыхали
2007 синий
давай, присоединяйся! Всегда приятно видеть новых людей!
А за отчеты с фото отдельное спасибо скажем!
у меня как обычно, все отлично
Я тоже с начало не ездил в центр, а теперь нормально. Главное ехать не спеша и получше смотреть по сторонам
MAKART257EC:Я тоже с начало не ездил в центр, а теперь нормально. Главное ехать не спеша и получше смотреть по сторонам
Привет! А ты откуда? Тоже из Москвы? Наклейку будешь клеить? И профайл заполни, чтоб было видно кто ты и откуда :)
sabina.65: Ghibon, а ты откуда будешь, или это гос.тайна?
жуткая тайна из-за допуска к которой мне загран уже который год не хотят оформлять и пральна не дают, потрепаться то я люблю. из Москвы я
Ghibon: sabina.65: Ghibon, а ты откуда будешь, или это гос.тайна?жуткая тайна из-за допуска к которой мне загран уже который год не хотят оформлять и пральна не дают, потрепаться то я люблю. из Москвы я
gs83:приветствую всех! приобрел синюю в миним компл 8 апреля, зарегистрировался еще 4 тк выбор был сделан на спектру заранее.до нее экспл 21043,год, и год 21124, помимо указанных недостатков киа доволен: шум устраним,останется только стук аморт-ов,надо привыкать аккуратнее ездить.отчеты о проделанной работе буду кидать,постараюсь с фото. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НАЙТИ НОВЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
Вливайся. Всегда рады обсудить все. Ждем отчет.
www.chast-sveta.ucoz.ru