клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я поставил её на учет 10 апреля, а купил 7 апреля. Шас на бегала уже 1300км.
Добрый день!
Принимайте новенького.
Сергей. Комплектация норма. Цвет - индиго. Сыктывкар, Республика Коми.
Только купил машину, пока на ней не ездил. ПТС ждемс. Сделал антикор и сигналку.
Остальное по мере поступления денег и необходимости.
asb820: Добрый день!Принимайте новенького. Сергей. Комплектация норма. Цвет - индиго. Сыктывкар, Республика Коми. Только купил машину, пока на ней не ездил. ПТС ждемс. Сделал антикор и сигналку. Остальное по мере поступления денег и необходимости.
Привет! Мои тебе поздравления от дважды спектровода
Привет, Сергей!
Поздравляю с покупкой! Надеюсь получишь максимум удовольствия от машинки ;)! Присоединяйся к нашему клубу - всегда рады новичкам!
у меня как обычно, все отлично
asb820:Добрый день!Принимайте новенького. Сергей. Комплектация норма. Цвет - индиго. Сыктывкар, Республика Коми. Только купил машину, пока на ней не ездил. ПТС ждемс. Сделал антикор и сигналку. Остальное по мере поступления денег и необходимости.
Всегда рады приветствовать новых спектроводов. Удачи и радости от езды на супер машине.
www.chast-sveta.ucoz.ru
MICHAIL:Привет всем! Купил 02.02.2007. Черный,прошел почти 2500. Хотел еще спрость.Какое масло надо доливать?Подскажите кому не трудно!
Я когда на ТО0 - 1300км приехала, то у мастера долго спрашивала, какое мол масло, да где уровень смотреть. А он мне говорит, да зачем тебе, всё-равно не понадобится... Так я с тех пор и правда не только масло какое забыла, а даже и где его посмотреть можно Хотя надеюсь найду, если понадобится. А ведь и правда не понадобилось - 18000км пробег.
его жрет или подтекает?????
Привет! Поздравляю с покупкой! Насчет масла - лучше спросить в "техническом" разделе. Но я за год эксплуатации ни разу не подливал.
Привет, будем знакомы . У меня 24 000км, ни разу масло не доливал, если масло уходит, срочно в сервис, а какое масло на заводе льют врядли кто знает.