KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Будем знакомы!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 28 (Всего 413 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 412 Ответы | 16 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Volkola:

user13:
в салоне же это все дорого делать!

у меня нет времени искать где это не дорогоSmile

Это всё замечательно, когда есть время подождать. Антикор и антигравий желательно сразу сделать, особенно арки колёс, днище и подкрылки изнутри, будет гораздо меньше шума. У меня небыло времени подождать, а теперь жалею, машина всё-таки шумновата. Теперь придётся подождатьдо второго ТО, проверить машину, если всё будет OK, тогда можна будет заняться вплотную и шумоизоляцией салона и прочими штучками.Стёкла тонировать-это дело, не забудь перед тонировкой наклеечку прилепить, на тёмном фоне желтенькие буквы смотрятся. Музычку будешь 2DIN ставить?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 21-04-2007 20:35 | PostID= 11 048 | Закрыто
sabina.65:
Volkola:

user13:

у меня нет времени искать где это не дорогоSmile

Это всё замечательно, когда есть время подождать. Антикор и антигравий желательно сразу сделать, особенно арки колёс, днище и подкрылки изнутри, будет гораздо меньше шума. У меня небыло времени подождать, а теперь жалею, машина всё-таки шумновата. Теперь придётся подождатьдо второго ТО, проверить машину, если всё будет OK, тогда можна будет заняться вплотную и шумоизоляцией салона и прочими штучками.Стёкла тонировать-это дело, не забудь перед тонировкой наклеечку прилепить, на тёмном фоне желтенькие буквы смотрятся. Музычку будешь 2DIN ставить?

Музычку- обыкновенная 1DIN будет JVC с предыдущей  машинки, а насчет шума, ее же музычку погромче и все путем Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
Kolyunya ответил(а) - 21-04-2007 20:58 | PostID= 11 049 | Закрыто

user13:

в салоне где я брал постановка в Москве и ТО 7,5 тонн не круто ли? а Подмосковье учет стоил 2700Zip it!, а сам поставил и в 1000 уложился

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 21-04-2007 21:07 | PostID= 11 050 | Закрыто
Kolyunya:

user13:

в салоне где я брал постановка в Москве и ТО 7,5 тонн не круто ли? а Подмосковье учет стоил 2700Zip it!, а сам поставил и в 1000 уложился

В салоне постановка на учет 5500 как и в любом коммерческом МРЭО Питера, дороговато не спорю, но нервы потраченные и время на постановку на учет самостоятельно-дороже

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 21-04-2007 21:34 | PostID= 11 051 | Закрыто
Я тоже ставила сама, уложилась в полтора часа и 1200. Правда днём среди недели. Да, в салоне 300$ постановка в Люберцах.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Сам в течении часа - стоимость 700 рубчиков. Нервы в этот момент отдыхали

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Pas:
Сам в течении часа - стоимость 700 рубчиков. Нервы в этот момент отдыхали
Тоже сам ставил. Обошлось около 1000р. и заняло 2 часа времени. Ставил в ЮЗАО (Южное Бутово).

|  |  Íàâåðõ
максим ответил(а) - 22-04-2007 23:59 | PostID= 11 140 | Закрыто
а причем тут будем знакомы?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
GS83 ответил(а) - 23-04-2007 10:04 | PostID= 11 169 | Закрыто
приветствую всех! приобрел синюю в миним компл 8 апреля, зарегистрировался еще 4 тк выбор был сделан на спектру заранее.до нее экспл 21043,год, и год 21124, помимо указанных недостатков киа доволен: шум устраним,останется только стук аморт-ов,надо привыкать аккуратнее ездить.отчеты о проделанной работе буду кидать,постараюсь с фото. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НАЙТИ НОВЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

давай, присоединяйся! Всегда приятно видеть новых людей! Beer

А за отчеты с фото отдельное спасибо скажем! 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

Я тоже с начало не ездил в центр, а теперь нормальноSmile. Главное ехать не спеша и получше смотреть по сторонамTongue Tied

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
MAKART257EC:

Я тоже с начало не ездил в центр, а теперь нормальноSmile. Главное ехать не спеша и получше смотреть по сторонамTongue Tied

Привет! А ты откуда? Тоже из Москвы? Наклейку будешь клеить? И профайл заполни, чтоб было видно кто ты и откуда :)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Ghibon ответил(а) - 23-04-2007 16:48 | PostID= 11 237 | Закрыто

sabina.65:
Ghibon, а ты откуда будешь, или это гос.тайна?Cool

жуткая тайна из-за допуска к которой мне загран уже который год не хотят оформлятьSmile и пральна не дают, потрепаться то я люблю. из Москвы яSmile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Ghibon:

sabina.65:
Ghibon, а ты откуда будешь, или это гос.тайна?Cool

жуткая тайна из-за допуска к которой мне загран уже который год не хотят оформлятьSmile и пральна не дают, потрепаться то я люблю. из Москвы яSmile

Москва-это хорошо!YesBeer

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ЛИС ответил(а) - 23-04-2007 21:22 | PostID= 11 265 | Закрыто

gs83:
приветствую всех! приобрел синюю в миним компл 8 апреля, зарегистрировался еще 4 тк выбор был сделан на спектру заранее.до нее экспл 21043,год, и год 21124, помимо указанных недостатков киа доволен: шум устраним,останется только стук аморт-ов,надо привыкать аккуратнее ездить.отчеты о проделанной работе буду кидать,постараюсь с фото. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НАЙТИ НОВЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

Вливайся. Всегда рады обсудить все. Ждем отчет. Beer 

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 28 (Всего 413 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS