клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65:Я бы гордился...
ptica: sabina.65:Я бы гордился...Дык!!! И я про тож!
Большой привет пополнению и истинным патриотам Спектры
Kolyunya:я тут почти живу с 10-00 до пока не засну после 00-00
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sparco: Slastin: Спасибо!Бояться было некогда просто села и поехала, уже попривыкла к машине, в первые выезды заводила и минут по 10 сидела просто в машине (собиралась с духом), а потом, если не ездить, то и не научишься ничему Самое главное научиться ездить в Москве. Как научишься, любые дороги тебе не страшны.Поздравляем с покупкой.
Slastin: Спасибо!Бояться было некогда просто села и поехала, уже попривыкла к машине, в первые выезды заводила и минут по 10 сидела просто в машине (собиралась с духом), а потом, если не ездить, то и не научишься ничему
Спасибо!
Бояться было некогда просто села и поехала, уже попривыкла к машине, в первые выезды заводила и минут по 10 сидела просто в машине (собиралась с духом), а потом, если не ездить, то и не научишься ничему
Самое главное научиться ездить в Москве. Как научишься, любые дороги тебе не страшны.Поздравляем с покупкой.
В центр пока не суюсь, дорог не знаю, надо карту сначала купить, а по МКАДу и до ближайшего метро езжу
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:Я когда первый раз поехала в центр часа 2 пыталась перебраться с одной стороны Тверской на другую. Зациклилась между Белорусским вокзалом и Маяковкой. А потом плюнула и поехала прямо, как все. И выехала на МКАД аж по Щёлковскому шоссе Ну уж с МКАДА я уже умела до дома ездить
Slastin: sparco: Slastin: Спасибо!Бояться было некогда просто села и поехала, уже попривыкла к машине, в первые выезды заводила и минут по 10 сидела просто в машине (собиралась с духом), а потом, если не ездить, то и не научишься ничему Самое главное научиться ездить в Москве. Как научишься, любые дороги тебе не страшны.Поздравляем с покупкой.В центр пока не суюсь, дорог не знаю, надо карту сначала купить, а по МКАДу и до ближайшего метро езжу
МКАД для меня уже как родной только пока более-менее хорошо знаю часть от Варшавки до Ярославки на восток
Slastin: ptica:Я когда первый раз поехала в центр часа 2 пыталась перебраться с одной стороны Тверской на другую. Зациклилась между Белорусским вокзалом и Маяковкой. А потом плюнула и поехала прямо, как все. И выехала на МКАД аж по Щёлковскому шоссе Ну уж с МКАДА я уже умела до дома ездитьМКАД для меня уже как родной только пока более-менее хорошо знаю часть от Варшавки до Ярославки на восток
sabina.65:МКАД-это не Москва, но уже сдвиг. Подольск- хороший город, жил там 3года.
МКАД-это не Москва, но уже сдвиг. Подольск- хороший город, жил там 3года.
Постепенно и до центра доеду :) просто пока и надобности не было :) работа рядом с МКАДом
у меня как обычно, все отлично