клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
nemchik07:не дайте соврать
подтверждаю! соглашусь, но не со всем - ежли предъява пошла - нормальный мастер быстро всё разрулит пока не дошло до претензий (иногда даже в ущерб себе!) - здесь этого нет, так как уже дошло до претензии, да ещё и не одной!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Это уже другой вопрос) Реакция на критику у всех разная но в данном случае согласен, не совсем правильная.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Друзья, добрый день!
Уже 3 года езжу на спектре, все хорошо, проехал сотню, всем доволен. Нареканий особых нет, если бы еще не 2 аварии (по-слабее и по-сильнее) все было бы просто шикарно.
Но накопилось кучу недоделок и кучу поделок по ней - начиная с покраски переднего бампера, заканчивая кучей мелочей тех, о которых знаю и о которых не знаю еще ))) Гаража нет своего, нет возможности особо самому поковыряться, да и не до этого особо. Ближайший год-два планирую на спектре отъездить еще, поэтому планирую ее подшаманить, чтобы и дальше не подводила.
Ищу знатоков, спектроводы подскажите кого - немного полазил на форуме, слышал про Максима, Володю, что нужно для ремонта буду брать у Юры Вавилова))
Живу в Монино, если кого посоветуете проверенного по близости - был бы очень благодарен!
Максим 8-999-768-72-70
мил человек, ну ты додумался в какую тему написать!!!
ты б для началу хоть правила почитал! создай свою тему и голоси там, чо людей то с толку сбивать!???
по ориентиру тебе сам бог велел к Максу - НО! Макс покраской заниматься не будет, у него тока ходовка, поэтому исходи из того что тебе первоочередно нужно!
Ramzes1971:мил человек, ну ты додумался в какую тему написать!!!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну а я про что! ляпнул прям как в кучу говна за конфеткой полез!