клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Drew:а вот с первой вопрос таки и нерешен. ну всё проспал Андрюшка! по первой с Виктором уже всё утрясли! с грехом пополам, но утрясли. а по второму - ждем информацию через недельку от Володьки!
Drew:а вот с первой вопрос таки и нерешен.
ну всё проспал Андрюшка! по первой с Виктором уже всё утрясли! с грехом пополам, но утрясли. а по второму - ждем информацию через недельку от Володьки!
Про*бался чутка . Ладно, буду входить в курс дела. Надо будет к Володьке заехать, глянуть как он там обустроился. Смотрю, переборкой движков уже промышляет)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ну а как ты думал? Володька идет в ногу с прогрессом!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Как в анекдоте: Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия.
Что могу рассказать : Машину отбуксировали ко мне в гараж на галстуке,без масла в картере,но с эмульсией в расширительном баке и радиаторе.
Предполагаю несколько вариантов почему это произошло. Болты ГБЦ ( были б\у) в неправильной последовательности затянуты, прокладка ГБЦ была Б/У, плохо очищена ГБЦ и сам блок цилиндров ( прилигающие поверхности)
При вскрытии, в первом цилиндре было обнаружены задиры на цилиндре ( см. фото)
Что было с маслосъемным кольцом не могу описать, см. фото.
На фото видно, что цилиндр после гнутого шатуна, есть характерная вмятина.
Далее без комментариев: три фото.
И на последок из интересного, что было еще обнаружено при ремонте автомобиля, резьба на датчике кислорода,лямбда. Весь в трещинах масляный картер ДВС. Еще увидел порванную заднюю подушку двигателя.
Слов нет! Я оху......ю от такого!!
форум
Как в старом советском мультике . " И так сойдет "
Я не понял, это получается так сделали ремонт Юрия работники?
Блок видно убитый ! чел ездил с гнутым шатуном который бился об стенки блока и натер там нехилую промоину ,он даже и не думал с таким стуком заглушить мотор и на эвакуаторе на ремонт ,а неделю катался! На замену подушки у него не было денег, у него одна мечта была сделать ремонт по минемуму скинуть спектекль лохапедам по максимуму!
spectriki:у него одна мечта была сделать ремонт по минемуму скинуть спектекль лохапедам по максимуму!
TriAl46: spectriki:у него одна мечта была сделать ремонт по минемуму скинуть спектекль лохапедам по максимуму! Вы ему решили в этом помочь, а надо было делать хорошо или не браться.
ну у человека мечта же была, ребята сделали всё, что могли для её осуществления, как же можно их за это судить, как вам не стыдно...!
Leha290186:как же можно их за это судить, как вам не стыдн
Лёш, я надеюсь это ты сказал с иронией, то есть пошутил?
Ramzes1971:Лёш, я надеюсь это ты сказал с иронией, то есть пошутил?
ну да, чтоб обстановку разрядить чуток
Из говна конфетку,а потом кому то втюхать.Как раньше говорили-"..Бог шельму метит".А Юрику надо было послать и не браться лепить фуфло.
Vladimir621:А Юрику надо было послать и не браться лепить фуфло.
Дядь Володь, Юра сам то не делал,это его работники начудили. Недоглядел за своими помощниками. Предполагаю они уже наказаны.
Еще что забыл указать. Натяжной ролик перетянули и сорвали грани. Так что пришлось спиливать болт.
kind: Vladimir621:А Юрику надо было послать и не браться лепить фуфло. Дядь Володь, Юра сам то не делал,это его работники начудили. Недоглядел за своими помощниками. Предполагаю они уже наказаны. Еще что забыл указать. Натяжной ролик перетянули и сорвали грани. Так что пришлось спиливать болт.
Написав "Юрик" я имел в виду его фирму или он не хозяин? Тогда извиняйте.Но лепить гоано уважающий себя человек не стал бы
Истина! но это только в том случае - если он уважает мнение форумчан! а если ему пох, то сами понимаете!