клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Юрка, ты уж извини, но более я за тебя не подпишусь - видишь какая тема пошла! А пока ещё ни одного отзыва что ты всё грамотно разрулил нету!
Юрка, ты уж извини, но более я за тебя не подпишусь - видишь какая тема пошла!
А пока ещё ни одного отзыва что ты всё грамотно разрулил нету!
Присоединяюсь к сказанному Ромой.
Такой сервис форуму не нужен.
kind:Такой сервис форуму не нужен.
Володь, а свой постеснялся предложить?
Я без претензий, даже не стал звонить - просто надо над душой стоять и блюдить. В принципе все знают, кто в г.Москва проживает, что в любом сервисе надо стоять рядом
Костян, братуха, вот блин категорически с тобой не согласен! Сколько раз ездил к Максу - столько раз убеждался - вот тот человек не только качественно всё сделает, но и после окончания работ проверит ещё и остальное - чему скоро кирдык настанет, и скажет что скоро придется покупать! у меня например обнаружил рулевую тягу что ей кирдык, а я думал что разбалансировалось колесо вот и в руль бьёт!
ну и в тему - сколько общаюсь на форуме - пока ни одного негатива почему то не было в торону Макса, в сторону Вовки, в сторону Андрюшки, но зато один за одним в сторону Юрки!
п.с. а Володька не предложил свой сервис - потому что читать название темы умеет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
да уж пападос, а если рядом не стоишь фиг знает что может случится, я то все видел что они делали и из чего. теперь опять без тачки да и бобла пока нет чтоб опять все починить, и опять тысяч 10 понадобится можно было движок купить ((
Юр, ну как, черканешь строчку по предъяве Ивана?
Да мотор собрали человеку в эконом варианте он еще и за прокладку забыл заплатить,но у него мотор был после жесткокого гидроудара он с кривым шатуном катался пару недель при разборе была видна на зеркале глубокая выроботка ,но он хотел обойтись токо заменой шатуна с поршнем о полном разборе и дефектовке с опресовкой он даже слышать не хотел ! Надо было срочно собрать и на продажу выставить! теперь надо глобально разбираться и заменой прокладки здесь не обойтись. По телефону не ремонтируем! Привози разберемся и нехер бучу разводить !
spectriki:с кривым шатуном катался пару недель при разборе была видна на зеркале глубокая выроботка ,но он хотел обойтись токо заменой шатуна с поршнем о полном разборе и дефектовке с опресовкой он даже слышать не хотел !
Иван, если это правда, то хотелось бы услышать - что ты хотел от такого ремонта? извини, но я шаманства и на*балово покупателей авто не поддерживаю. Объяснись пожалуйста.
Я когда иду к врачу не указываю как лечить, обратился с проблемой могли сразу сказать все сложно нужно полностью перебрать или что вы там говорите, а не говорить что все сделаем, машина на продажу но я не просил за 9000 наколдовать на неделю чтоб она ездила.зачем объяснится ? могли сразу отказаться когда я озвучил сколько у меня бобла зачем халтурить зная что будет. отказали бы, и я понял бы сразу а ты сказал все сделаем. когда сейчас позвонил мог бы признать косяк и говорить приезжай мы все сделаем бесплатно рас накосячили. а не говорить что типо приезжай и сразу все купи, я из за вас не на 10 000 попал а больше и я еще должен объяснится, так дела не делаются. вы меня все простите конечно может я не прав но я не сын миллионера, я и без колес теперь и сколько еще денек нужно опять все перебирать, очистить систему охл. от масло за евакуатор платить масло фильтра антифриз новая прокладка. Ты написал я за старую не заплатил(((( ты суму сам озвучил. всем спасибо у меня больше претензий нет. Всем удачи на дороге!
Иван, обиды тут кидать не надо! здесь разбираться надо! на той неделе как к Вовке попадешь - он разберет двигло, вот тогда всё будет понятно - кто виноват и что с этим делать.
Вовка по факту обещал отписаться и если получится фото скинет. Вот тогда и поймем ху из ху!
Причем обиды? Парни вы думаете мне в кайф тачку ломать что ли ? ну если даже что то будет видно получится я виноват что в движках не разбираюсь и согласился на все, если видели что все хреново зачем брать бабки и сказать что все будет хорошо, где логика что ты пытаешься доказать мастер доказывает все на месте а не так что кто то еще посмотрит, решим, что решать тут, собрали неудачно вот и результат, что ты доказывать хочешь ? Ху из ху, я клиент у меня проблема была вот и все я что разбираюсь и говорю что не по госту собрали? Ром о чем ты.
Да уж, дела творятся! Знаю Юру только как разборщика, был у него пару раз. Не ремонтировался у него ни разу, так что ни за, ни против сказать ничего не могу. Езжу к Максу, если менять что-то серьзное (то, куда сам побоюсь сунуться), к нему и ближе, и удобнее, и сдружились с ним как-то уже.
По поводу некачественной покраски (без обид, говорю по совести): изначально была договоренность с Юрой (если я все правильно понял). С него и спрос. Дальше он уже пускай со своими малярами разбирается. Пути решения проблемы тут только 2: либо заново перекрашивать деталь, либо "мани бэк" в полной сумме и поиск другого маляра. Зависит, еще, правда, от того, делалась ли подготовка к покраске. Подготовка - 70% работы.
По поводу ремонта у меня - если только в выходные. Ну, или по моему состоянию и настроению в будни (да и выходные тож:). ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТЕКУЩЕЕ ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ (кроме грм и приводных ремней). Ну да, могу прикрутить пару тюнячек из разряда "как у всех", знаю кое-что в электрике. Остальные работы по договоренности. Подзабросил я что-то коммерческий ремонт авто, времени не было особо, да и желания. Если у кого возникнет желание, пишите в личку.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Hero177rus:ну если даже что то будет видно получится я виноват
Вань, чо ты заранее сам на себя тучи нагоняешь то? здесь в принципе все ребята за то, чтобы всё решилось по справедливости! и чем смогут - тем помогут тебе, видя в какую ситуацию ты попал!
так что давай, не вешай нос - всё решаемо! нет нерешаемых вопросов!
Drew:поводу некачественной покраски
Андрюха! да ты чот потерялся манек форумчанин!))))) тут уже по починке движка траблы ведем! спишь в одном ботинке?
Ramzes1971:Андрюха! да ты чот потерялся манек форумчанин!))))) тут уже по починке движка траблы ведем! спишь в одном ботинке?
Drew:а вот с первой вопрос таки и нерешен.
ну всё проспал Андрюшка! по первой с Виктором уже всё утрясли! с грехом пополам, но утрясли. а по второму - ждем информацию через недельку от Володьки!