клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в ссылке нжк-овские наконечники по 230 рублей за штуку, но я поеду на Южку - буду там рыть - тама есть знакомые - подберут чо-нить хорошее!
Игорь, почему не могу прочитать твоё сообщение:???
http://spectra-forum.ru/forums/t/42401.aspx
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Игорь, почему не могу прочитать твоё сообщение:??? http://spectra-forum.ru/forums/t/42401.aspx
Хз. И на клипе и на телефоне читаю
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Игорь, почему не могу прочитать твоё сообщение:???
+
Тоже ссылку прочитать не могу. Пишет "Форум не найден".
Всё читается,у меня ноут..
форум
Вы тока не обижайтесь, но все сводится к поговорке про кота и про то зачем он яйца чешет...
Я оооочень сильно придерживаюсь мнения, что если машина ездит то нехрен в нее лезть.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
вот ФОТО хваленой ирридиевой свечи, как и обещал. само фото не могу закинуть, потому кидаю ссылку.
Макс, если машина ездит, как ты говоришь - на хрена люди чипуют её, что то ещё доделывают, тюнингуют? не хрена ж лезть в неё! Да потому что хочется как всегда - побыстрее, получше, покрасивше!
major88:Хз. И на клипе и на телефоне читаю
опять форматы или ещё что? пишет блин форум не найден, причём пишет на всём - на ПК на работе, на ноуте, на планшете и на телефоне!
вот вам, до сих пор все норм (с этого времени не работали только 4 мес. - стояла Тесла мать её ети)
Может у тебя и 1220, а у мну в Пензе на Экзисте по твоей ссылке - 2098руб. Для меня - дороговато...
получается я должен весь день работать, чтобы провода купить ))
это ж *лять из чего они должны быть сделаны по такой цене???
garikopr: Может у тебя и 1220, а у мну в Пензе на Экзисте по твоей ссылке - 2098руб. Для меня - дороговато...
дату приобретения мной смотри
вот:
Ramzes1971: вот ФОТО хваленой ирридиевой свечи, как и обещал. само фото не могу закинуть, потому кидаю ссылку. Макс, если машина ездит, как ты говоришь - на хрена люди чипуют её, что то ещё доделывают, тюнингуют? не хрена ж лезть в неё! Да потому что хочется как всегда - побыстрее, получше, покрасивше!
Ром, фото не открывается. вставь плиз с помощью Радикала, а то гугл бывает и глючит.
Чиптюниг, тюнинг и прочие модернизации улучшающие характеристики и "сделать что-то для того чтоб сделать" (сомнительные модернизации) - это не одно и тоже. но есть "Да потому что хочется как всегда - побыстрее, получше, покрасивше!" а в данном случае с замутой с проводами что из это получаем? Побыстрее? Получше? Покрасивее? (мне кажется только подешевле получается и только)
У меня стоят партсмалы. PEBE52 стоят 4 года. Полет нормальный. Хотя в магазин говорили, что посредственные провода, но других не было. "Где сломался там и ремонтировался". До этого тоже мучился с родными. И даже менял по гарантии два раза.
Но при ценнике на родные в 2000 рупий, можно задуматься о том чтоб сделать самому. По крайней мере дешевле выйдет. Как вариант приму это на заметку.
пс фото ирридия жду.
пспс кстати не факт, что провода были виноваты . т.к двигатель был с рождения уставшим. а к его замене начал жрать масло. Вероятная причина выхода проводов из строя была скорее всего в том что маслом закидывало свечи и искра начинала шить там где ей проще. А проще ей было оба раза через колпачки свечей. о чем я уже неоднократно писал и Игорь меня поддержал в этом.
пспспс Родные у меня в гроде со скидкой 10% стоят 2412руб. Это конечно охуеть. Нука напомните код проводов нулевиков
В экзисте 2142руб, это все равно оху...ть как дорого.