клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: ну скидывай тогда полностью все фото и пиши все претензии, чо ты добавляешь то по чуть-чуть!!!
ну скидывай тогда полностью все фото и пиши все претензии, чо ты добавляешь то по чуть-чуть!!!
Всмысле того что есть не достаточно? Или ЧО!!!???
если все как есть - то скорее не отковыряли а кинули - подменили(другу,брату,свату) - тебе бу а себе оставили хороший,я так думаю
Как бы там ни было предлагаю впредь перед отправкой, Юре все фотографировать-протоколировать для дальних корреспондентов. Сейчас действительно уже фиг докажешь как и что было. Ситуация неприятная конечно . Фиг его знает все эти транспортные . Ни капли не удивлюсь что могут что то на что то подменить .Человеческий фактор блин. Хотя это канешна нонсенс. Представить например что у чела из транспортной черная спектра а в его колхозе ни денег ни запчастей на ремонт нет вот возьми и подмени. Ужасно если это действительно так .Не хочется верить. А упаковка была как нибудь нарушена ?
Да ладно вам! Прям так получилось нашелся бампер от спектры и кому то понадобилось подменить его??? Вы себя то слышите? Бред!
Автор, ты ж сам сказал что не все фотки и не все комменты написал, вот и напиши всё, скинь все фотки, будем выяснять!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Predator: Как бы там ни было предлагаю впредь перед отправкой, Юре все фотографировать-протоколировать для дальних корреспондентов. Сейчас действительно уже фиг докажешь как и что было. Ситуация неприятная конечно . Фиг его знает все эти транспортные . Ни капли не удивлюсь что могут что то на что то подменить .Человеческий фактор блин. Хотя это канешна нонсенс. Представить например что у чела из транспортной черная спектра а в его колхозе ни денег ни запчастей на ремонт нет вот возьми и подмени. Ужасно если это действительно так .Не хочется верить. А упаковка была как нибудь нарушена ?
Бампер был полностью обмотан пищевой плёнкой в несколько слоёв, сверху скотчем зафиксировано+всё это дело в деревянном каркасе. Вся упаковка была целая.
Ramzes1971: Да ладно вам! Прям так получилось нашелся бампер от спектры и кому то понадобилось подменить его??? Вы себя то слышите? Бред! Автор, ты ж сам сказал что не все фотки и не все комменты написал, вот и напиши всё, скинь все фотки, будем выяснять!
Да, сегодня постараюсь выложить, есть там ещё пара косяков.
Вот как и обещал.
Думаю по фото всё понятно.
Товар сильно не соответствует описанию и стоимости.
Ну все коцки по низу - так это у всех (у кого больше, у кого меньше). Я не заступаюсь, но по ходу у вас разные понятия о хорошем состоянии б/у
И у меня вопрос возник: почему ты фото не попросил товара, который берешь?
Это же Б/У, тут надо воочию смотреть, я понимаю, что доверился, а не оправдалось, но судя по описанию договоренности - всё норм
KoSTyaN84: Ну все коцки по низу - так это у всех (у кого больше, у кого меньше). Я не заступаюсь, но по ходу у вас разные понятия о хорошем состоянии б/у
Да по ходу заступаешься.
Это не коцики, это жёсткие царапины по самому пластику не по краске не по лаку, а по ПЛАСТИКУ!
Я живу в городе в 30км от Кемерово, дороги у нас адовые ,частенько летом за город выбираюсь, и при этом у меня в разы лучше бампер (если не считать того деда на ниве который мне в зад въехал)
KoSTyaN84: И у меня вопрос возник: почему ты фото не попросил товара, который берешь? Это же Б/У, тут надо воочию смотреть, я понимаю, что доверился, а не оправдалось, но судя по описанию договоренности - всё норм
Смеёшься что ли? Задан был конретный вопрос: Цело ли ЛКП? Не потребуется ли красить бампер по новой? Цел ли он? Ответ был конкретный что ничего подобного с бампером делать не придётся, на нём всего лишь присутствует несколько не значительных косяков. Незначительные косяки всё это получается! Был сильно удивлён такими не значительными косяками!
Я понимаю несколько зарапин по лаку, небольшие сколы ЛКП по низу, но это ребята в дрова убитый бампер который нужно зачищать,шпаклевать и красить!
По поводу почему не попросил фото. Да потому что первый раз прошло всё хорошо, люди хорошо отзывались о Юрии. Ну и поторопился потому что продавать хотел, покупатели были , а тут это дед на ниве хотел по быстрее сделать...дешевле Короче скупой платит дважды...с*ка...
Вобщем если у вас такое понятие о хорошем состояние б/у бампера, то не стоит больше вести беседу.
dantes:Да по ходу заступаешься.
Нисколечко
Согласен, что жутко низ поцарапан, поэтому и говорю, что нужно было фото заказывать
А плохие дороги не причем - есть бордюр и водитель распидяй - остановка только по хрусту
KoSTyaN84: dantes:Да по ходу заступаешься. Нисколечко Согласен, что жутко низ поцарапан, поэтому и говорю, что нужно было фото заказывать А плохие дороги не причем - есть бордюр и водитель распидяй - остановка только по хрусту
Там ни только царапины, куска краски тупо нет сверху, это в конце концов не царапинка.
Если приглядеться и с боку есть царапины жёсткие...парочка правда
Переписка
я тебя понимаю прекрасно, но по моей натуре, я бы попросил фото
Ты озвучь, чего теперь ты хочешь? а то просто "обиду" высказал получается
Да чо тут спрашивать - человек хочет вернуть бампер и получить обратно деньги!
Юр, если нетрудно - сообщешку по этому поводу отпиши сюда пожалуйста.
да странно. вроде писалось что без повреждений ЛКП.
царапины с низу не в счет.
продавцу надо делать фото чтоб покупатель потом не выносил мозг, а покупателю требовать фото с норм ракурсов чтоб потом не разочароваться.
похоже надо подраздел заводить в разделе куплю -продам.