клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну а щас то чо по предъяве Юрка тебе ответил то?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ну а щас то чо по предъяве Юрка тебе ответил то?
Ничего,как и тебе.
Ребята, это кризис, выживает каждый как может. Доверять нельзя даже проверенным людям.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
если чисто по понятиям базар, то продаван запорол косяк.... в таких случаях полагается бабло человеку вернуть с извинениями. бум ждать как ситуёвина разрешится. хотя ситуёвина нехорошая
veler:бум ждать как ситуёвина разрешится
А хуи ждать: Один не сформировал претензию - другой добавил в игнор
KoSTyaN84:А хуи ждать: Один не сформировал претензию - другой добавил в игнор
это не игнор - человек просто съёб и молчит говна в рот набравши.
Я из трёх страниц, так и не понял чего теперь хочет автор, где конкретное условие?
И тут хоть по понятиям, хоть по человечески, хоть по закону - товар нужно вернуть, НО.... как теперь докажешь, что не ты его испортил (фоток до отправки нет). Почему покупателю верим, а продавцу нет - мне не понятно...
Юра, (не в обиду сказано) "барыга", ему продать и получить максимум выгоды (как в прочем и везде), но форумчан обижать тоже не гоже.
KoSTyaN84: Я из трёх страниц, так и не понял чего теперь хочет автор, где конкретное условие? И тут хоть по понятиям, хоть по человечески, хоть по закону - товар нужно вернуть... форумчан обижать тоже не гоже.
И тут хоть по понятиям, хоть по человечески, хоть по закону - товар нужно вернуть...
форумчан обижать тоже не гоже.
Костя, с данными тезисами соглашусь, и разьясню, почему
KoSTyaN84: Почему покупателю верим, а продавцу нет - мне не понятно...
Почему покупателю верим, а продавцу нет - мне не понятно...
А Юре всё-таки следовало бы отписаться (те пару сообщений не в счёт). Тем более уже не первая предьява.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
кость ну как он не сказал, он же в самом начале сказал что его не устраивает данный товар - соответственно он хочет его вернуть и получить обратно деньги все же понятно!
Это только догадки, что он хотел сказать. Не устраивает, но смирился? - тоже вариант
Автор, твоя версия?
KoSTyaN84: Это только догадки, что он хотел сказать. Не устраивает, но смирился? - тоже вариант
я все пропустил. Скажите а потерпевший как увидел что все плохо пытался связаться с продавцом, визуально предъявить обидку и потребовать компенсации?
у меня как обычно, все отлично
user13: я все пропустил. Скажите а потерпевший как увидел что все плохо пытался связаться с продавцом, визуально предъявить обидку и потребовать компенсации?
Сколько страниц, столько задаю вопрос: что хочет теперь ПОКУПАТЕЛЬ? И что сделал для этого?
KoSTyaN84: user13: я все пропустил. Скажите а потерпевший как увидел что все плохо пытался связаться с продавцом, визуально предъявить обидку и потребовать компенсации? Сколько страниц, столько задаю вопрос: что хочет теперь ПОКУПАТЕЛЬ? И что сделал для этого?
Да написал ему что я хочу. Предложил варианты. Ждём.