клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Претензия за претензией - это уже статистика.
Костян, не коверкай русский! пишется - прЕтензия ! ну тебе простительно - ты от школы далеко жил))))))))))))))))))))))
а по смыслу ты прав - что то или у Юрки запара или кому то доверил и не проверил!
а вообще если по уму - б/ушные запчасти надо выбирать только самому - приезжать и смотреть и только потом отдавать деньгу если понравится всё!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Костян, не коверкай русский! пишется - прЕтензия ! ну тебе простительно - ты от школы далеко жил))))))))))))))))))))))
С телефона пишу, могу ещё не то написать
Не поверишь, через дорогу в школу ходил 8 лет, потом по 2,5 км., видимо последние годы сказались...
Не хочу обидеть Юру, но мы тут за него людям советуем - надо соответствовать
Ramzes1971: Костян, не коверкай русский! пишется - прЕтензия ! ну тебе простительно - ты от школы далеко жил)))))))))))))))))))))) а по смыслу ты прав - что то или у Юрки запара или кому то доверил и не проверил! а вообще если по уму - б/ушные запчасти надо выбирать только самому - приезжать и смотреть и только потом отдавать деньгу если понравится всё!
из Кемерово как-то далековато топать. Да и фары никто не пошёл смотреть перед покупкой...
У меня с Юркой всё сложилось, починили мне там ручку двери замечательно
sibun:из Кемерово как-то далековато топать.
ну в Кемерово можно было и в районах найти разбор.....
KoSTyaN84:Не хочу обидеть Юру, но мы тут за него людям советуем - надо соответствовать
с Костей согласен, Юр прокомментирую пожалуйста и свое слово.
Ребята, я когда свою спектру бахнул, у Юры в декабре покупал бампер, правда покупал новый под покраску. Вроде все нормально было. Да и капот с крылом (все новое) тоже у Юры брал. По ценам было вполне приемлемо, да и качество тоже нормальное.
Про ценниг другой разговор, тут ситуевину решать нужно
ну да согласен, а то какой то гнилой базар пошёл!
Ramzes1971: sibun:из Кемерово как-то далековато топать. ну в Кемерово можно было и в районах найти разбор.....
Реклама то не АЙС - можно и клиентуру потерять - а это прибыль в минус!
Сейчас, конечно, с кризисом, всем тяжело, но надо за клиентов бороться до конца. - в этом способ выживания.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да такой бампер надо долго об асфаль тереть ,даже в дтп я того не видел отправлял с хорошем состояни с достойной спектры .Надо сразу деловым было предъявлять потертости все были свежак.
spectriki: Да такой бампер надо долго об асфаль тереть ,даже в дтп я того не видел отправлял с хорошем состояни с достойной спектры .Надо сразу деловым было предъявлять потертости все были свежак.
Во первых потёртости не свежак, во вторых это не все фото косяков (и все косяки не свежие, причём далеко. Так что про свежесть косяков не надо) и в третьих кусок краски сверху это упаковщики в деловых линия отковыряли по твоему?
ну скидывай тогда полностью все фото и пиши все претензии, чо ты добавляешь то по чуть-чуть!!!