клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Predator: Продолжаем диагностику по интернету У меня сзади справа почти всю жисть погремывало . Как заменил амортизаторы так пропало. Но самое интересное что все остальные сдутые были а этот с газом . Ищи темы -гремит сзади как картошка перекатывается .Когда выпускалась и продавалась Спектра таких сообщений было полно.
Продолжаем диагностику по интернету У меня сзади справа почти всю жисть погремывало . Как заменил амортизаторы так пропало. Но самое интересное что все остальные сдутые были а этот с газом . Ищи темы -гремит сзади как картошка перекатывается .Когда выпускалась и продавалась Спектра таких сообщений было полно.
Поддержу так и было. Пока не поставил каябу.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
всегда из стоек стаб. брал - CTR... стоили раньше 250р... сейчас чуть дороже.
Это вообще расходник расходнище) Меняю 2-3 раза в год. Пробег 176тыс.км
Нужно отметить важный нюанс CTR=оригинал. Только под оригиалом продаетсязначительно дороже. а так тож самое.
в чём разница то? железяка тоньше или резинка хреновая? что за важный ньюанс?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
sergio_brugeyro:Это вообще расходник расходнище) Меняю 2-3 раза в год. Пробег 176тыс.км
Ого раз в пятилетку хотя бы
ну я в эти выходные поеду, получается три года проехали прежние
я тож раз 2 или 3 брал CTR -быстро летят гады,щас уже год на российских катаюсь-ТРЕК обзываются,так полез в магаз где покупал чтоб про запас заказать-нету((буду искать-они суперские-и сама железка толще от оригинала и пыльнички силиконовые,до сих пор живые
да и дешевле в 2 раза
LEON900:пыльнички силиконовые,до сих пор живые
Лёня фотку в студию!
LEON900: я тож раз 2 или 3 брал CTR -быстро летят гады,щас уже год на российских катаюсь-ТРЕК обзываются,так полез в магаз где покупал чтоб про запас заказать-нету((буду искать-они суперские-и сама железка толще от оригинала и пыльнички силиконовые,до сих пор живые
левая SL70-116
задние ТРЕКовские в экзисте не нашел
передние заказал себе - мож успеет экзист до выходных.
Трек для ваза очень хорошие запчасти делал. Так что думаю что все что написано правда.
Обе 169 рэ в экзисте.
пс
Вру 436рэ.
Макс, так у меня фотка из экзиста и есть! И ценник оттуда же!