клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо Ром, но Москва не для меня. Я или здесь в тайге, на рыбалке, или в Архангельскую обл. Там у меня домик в Кенозерском национальном парке, тоже тайга , и тоже рыбалка. Да и пиво я не пью.
Ramzes1971: Анют, ну седня всё прозондировал, получается и с мёдом и с сахаром, которое добавлять нужно будет, плюс хмель, плюс тара и закатка, выходит около 200 руб. за литр - это я брал самое дорогущее! но блин это же своё!
Анют, ну седня всё прозондировал, получается и с мёдом и с сахаром, которое добавлять нужно будет, плюс хмель, плюс тара и закатка, выходит около 200 руб. за литр - это я брал самое дорогущее! но блин это же своё!
А сам процесс длительный?
И создал Бог женщину, и нет покоя ни мужикам, ни Богу...
y.stafeev:Спасибо Ром, но Москва не для меня
ну расписал! Юр, тогда в отпуск еду к тебе! люблю тайгу! был в карелии - такие места!!!
y.stafeev:Да и пиво я не пью.
что й то? а какие напитки уважаешь?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
b.a.ovd@rambler.ru:А сам процесс длительный?
в общем до готового продукта месяц, первая неделя брожение, потом сброс давления, потом вторичное, потом сброс и розлив по пузырям, и ещё две недели отстой и набор газов уже в бутыльках, потом мона потреблять!
Не это не для меня, не люблю долго ждать. Вот глядя на тебя Ром второй раз мутил настойку, первый клюкву на спирту и второй бруснику на спирту. Настаивается за 5-6 дней. В субботу набодяжил в пятницу можно пить. Каждый раз делал по три литра. В пятницу сливали дегустировали, а в воскресенье за обедом допивали последние. Ох и вкусна зараза.
Верю! У самого с Нового года ещё манька осталось! я ж теперь в завязке. но я ж тогда 25 литров настоял! потому и осталось))))))))))))))))))))
Все! Забрала! Теперь я счастливый обладатель новой машины!!!
Поздравляю
мои поздравляшки!!! и фото в студию!!!
а номера обмыть???
Ramzes1971:а номера обмыть???
ясчик пива в студию
Анютка, на первой же встрече надо будет присутствовать и обмыть! шоб ездилось долго-долго!
Спасибо за поздравления! Фото и пиво будут позже!
заинтриговала!
Ramzes1971: заинтриговала!
Ромыч, на чьей поедем пиво пить? Или лучше тачку с водителем найдем?
не, я за руль в подпитии больше не садюсь! не хрен шутить - яндекс-такси нам поможет!