клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Костян, я за! Давай, переправляй меня в мексику (а то я невыездной) контрабандой, а уж я там развернусь!)))
Борь, не знаю как заслан он или нет, но его позиция именно такая-что путин всё похерил!
Моё мнение - живём нормально и не хер никуда лезть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Посмотрите 60 видео блок того же автора, что был тут представлен, и ответите себе на последний вопросы
Согласен - грамотно звонит! Но вот его ли это мнение? Всё! Уже всем верить перестал!
Парни, вы опять не поняли главного (мой пост читали наскоком - невнимательно) - у России нет ничего, чем можно задавить Европу и США, газ и нефть это не аргумент, а просто средство существования страны под названием Россия. Завтра откажется Европа от российского газа и что? Россия в полной жоп..е, нам продавать то больше нечего. Куда Путин то лезет с отсталостью страны в технологиях на десятки лет?
Прозвучало слово - Война, а сами то готовы лезть в окопы? Я в свое время чуть этого добра хлебнул - хватило. Поэтому и сына бы сам оттуда бы вытаскивал своими руками до последнего. Этим уродам в погонах на нас на всех глубоко наплевать - они себе звания и ордена на крови зарабатывают. Подумайте об этом!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Володя,не сгущай краски-гей ропа одномоментно НЕ сможет отказаться от газа-сильно подвязана.да и мы не сидим на месте-будем гнать в Азию.И потом ,что бы жить и выжить,что Россия уже не раз доказала миру,не обязательно что-либо продавать.Не буду перечислять страны,которые из-за сануций сидят уже не один год без торговли внешней и тем неменее нормально живут и развиваются.Думаю ты не будешь оспаривать наличие мозгов в родной державе-главное политическая воля и свободные руки.а наш мужик из "говна" конфетку сделает и блоху подкуёт.А что пожрать сам вырастит,что я например и делаю.По х..мне их санкции!
форум
Володь, да они от своих санкций сами уже о#уевают! Ещё немного и задохнутся-таеого импортёра-экспортера потеряли! Не отменят санкции им же хуже будет! От газа и нефти не откажутся-не протянут и месяца! А вот мы можем и со своей земли прокормиться!
И ответ у нас очень хороший есть - я уже писал про новый комплекс ракетный! Америкосы уже обосрались как его в деле увидели!
Гибнут при этом всем простые парни из глубинки. Увы...Мы все эти комплексы бережём до последнего - слишком дорого стоят, а простых парней в пекло - их жизнь - 6тыс рублей на похороны от государства. Что, при двух чеченских компаниях у России не было вооружений? Нечем было чеченов удавить? Жизнями простых пацанов эти две компании завершились. Забыли? Вот я про что, задумайтесь и вспомните, как это было!
Володя, помним и скорбим! Раз уж на то пошло-не только тебе довелось видеть гибель собратьев-сослуживцев! Чечню не довелось увидеть, но я думаю то что было в афгане ничуть не менее кровопролитней! И самое главное -впоследствии оказалось что нас туда никто не звал!!!
А если уж на то пошёл разговор, если будет буча с америкосами - я отсиживаться под юбкой не буду - сам пойду записываться!
Ramzes1971:и будет буча с америкосами - я отсиживаться под юбкой не буду - сам пойду записываться
а потом очередной помеченный сольет все ваше отвоевывания просто так, "за идею". а за ним очередной, .. даж не знаю как назвать.., распродаст все то, что вы настроили... И окажется, что америкосы или тот кто будет на их месте, вообще хотели нам добра и мира и освободить от диктаторов и зановесов, чтобы мы могли познать великую радость бытия. А про вас, записавшихся, никто и не вспомнит. акромя как глупых жертв нынешнего режима.
1 в 1 сейчас происходит на(в) Украине. Хлопцы с 2х сторон жизни отдают, а за них паны решают как им жить. Сейчас можете идти умирать под пулями, а сейчас погодите - паузу надо сделать во имя жизни мирных жителей, типа.
И пока хлопцы будут друг друга убивать, таких же простых парней - так и будет продолжаться. Хоть один политик воюет? Или там их дети воюют? В вот у Сталина, при всех помоях его, дети воевали. И не на генеральских должностях между прочим.
зы: вы действительно думаете, что обычным американцам охото ездить по всему миру и наводить демократию? Или там хохлам идти убивать русскую регулярную армию? Безусловно, когда ты видишь как твои дома взрывают, как убивают детей, как старики плачут, когда тебе говорят - родина в опасности, безусловно пойдешь добровольцем. Но ведь другой стороне говорят тоже самое! Родина в опасности, буча с американцами русскими - идите и убивайте!
у меня как обычно, все отлично
Жень не спорю! как раз я ЗА сталинизм! страшно - да! но был порядок и как правильно говоришь - все воевали - не было избранных! вон недавно фильм Котовский был - жизненный фильм!
а я и не за сталинизм! Я за всеобщее равенство и мировую революцию!
Кстати, Сталин был тем, кто отказался от идее мировой революции и сказал, что и в отдельно взятой стране можно построить коммунизм. До него все теоретики говорили, что коммунизм в отдельно взятом месте, без мирового маштаба построить не получится.
Ты про фильм 1942 года говоришь? Да великий фильм, в великое время!
да-да, про него! тоже смотрел? я по ящику посмотрел, потом скачал и на большом экране ещё раз поглядел - фильм вещь!!!
ещё недавно неплохой фильм про войну показывали режиссера Михалкова, он снял в память отца своего - утомленные солнцем обе части - тоже жизненный фильмец!
позвольте не согласиться! Михалков продажная шкурка и фильмы про старые времена у него продажно-заказные!
https://www.youtube.com/watch?v=72QS3_fwYoM Посмотрите видеоклип на Украинскую тему песня друга а видео моё