клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sergejm: У меня как раз такой случай с детскими замками и случился. "Включил" его, дверь захлопнул и все, не открывается ни снаружи, ни изнутри. Прочитал инструкцию, как все это дело исправить, все понял, и.... попросил Володю (kind), он мне помог( а практически сам мне все сделал) Теперь не пользуюсь, благо детеныш уже взрослый.
У меня как раз такой случай с детскими замками и случился. "Включил" его, дверь захлопнул и все, не открывается ни снаружи, ни изнутри.
Прочитал инструкцию, как все это дело исправить, все понял, и.... попросил Володю (kind), он мне помог( а практически сам мне все сделал)
Теперь не пользуюсь, благо детеныш уже взрослый.
Валер, полностью согласен с тобой! Я как включил детские замки в 2007-ом году, так до сих пор они у меня включены! Ни что не заедает, ничего не блокируется! Двое последних детей в машине считай выросло-всё путём!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Валер, полностью согласен с тобой! Я как включил детские замки в 2007-ом году, так до сих пор они у меня включены! Ни что не заедает, ничего не блокируется! Двое последних детей в машине считай выросло-всё путём!
Вот видишь!! Детские замки это зло! Из машины детей не выпускал! Изверг! выросли они у тебя в машине. А так бы хоть гулять ходили...
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Макс, а я им через передние двери еду приносил, а задние стёкла иногда открывал-подышать! Нельзя их много баловать-на шею сядут!))))).
KOTAMILAN: И где почитать какую инструкцию по разблокировке их?
И где почитать какую инструкцию по разблокировке их?
Интрукция здесь, например.
Ramzes1971: Макс, а я им через передние двери еду приносил, а задние стёкла иногда открывал-подышать! Нельзя их много баловать-на шею сядут!))))).
sergejm:Интрукция здесь, например.
Серег, там немного не та ситуевина - там получается через боковую подпорку смогли долезть до этого детского замка. а как я понял человек хочет разблокировать сами двери!
Я ссылку навскидку дал.
ПРосто в поисковике если набрать "киа спектра не открываются задние двери", то будут ссылки на все это дело.
Мы с Володей(kind) сначала как маститые взломщики дверь вскрыли ( при помощи железной спицы), потом Володя вроде все сделал, мы дверь закрыли и....
задача свелась к предыдущей ( как математики говорят). Дверь снова не открывается(!)
Чего-то мы там не довставили правильно. Снова дверь вскрывали спицей (пришлось потанцевать немного с бубном вокру этой двери). Потом Володя все правильно вставил и сделал (беленькую пластиковую фигульку, которая и является причиной всех бед и выпадает при включении детского замка укрепили на ее месте), собрал все обратно и пока все работает. Вскрывали дверь при опущенном стекле.
Вот эт я понимаю инструкция! Взломщикам не читать!!!)))
Я однажды открывал двери при немного открытом окне просто веткой от тополя - получилось.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!