клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KOTAMILAN: А если задние замки закрыть чтобы только самой открывать снаружи? Там какието кнопочки есть на задних замках.
А если задние замки закрыть чтобы только самой открывать снаружи? Там какието кнопочки есть на задних замках.
Во пысдес, пояснил к чему это ?
Nusha: Всем привет, давненько я не брала в руки компутер:) За это время я не разу не ходила пешком а морозы были, как вывод силикон в замок. Еще решила проблему запотевших стекол внутри салона, напомню, в минус на улице у меня в салоне лобовое леденело и скидочными картами счищала лед, подсказали убрать избыточную влагу в салоне газетами, я не постеснялась и на все коврики положила по тому еженедельной газеты, получилось не очень эстетично, зато наледи в салоне как не бывало (вдруг кому пригодится) Еще мусорка бортанула немного на стоянке, решила не добиваться правды, шрамы боевую машину только украшают:) Расстраивает только то, что водитель и не подумал мне позвонить и предупредить о случившемся а просто уехал. У меня, как вы помните двойня и очень плохо у меня получается контролировать одновременное открытие задних дверей, паркуюсь обячно на отшибе, но бывает и так, что бьем молдингом о задние двери рядом припаркованных машин, всегда оставляю телефон и записку (маленькая вмятина на задней правой двери, виновата, звоните) как то вот так. Когда то не звонят, когда заполняем бумажки, в общем не разу не сбежала в тихаря. Ну как можно вот так, когда наша ответственность за наши деньги переложена на страховую и виновник никак не участвует в возмещении вот так слинять .....??? (риторический вопрос)
Всем привет, давненько я не брала в руки компутер:) За это время я не разу не ходила пешком а морозы были, как вывод силикон в замок. Еще решила проблему запотевших стекол внутри салона, напомню, в минус на улице у меня в салоне лобовое леденело и скидочными картами счищала лед, подсказали убрать избыточную влагу в салоне газетами, я не постеснялась и на все коврики положила по тому еженедельной газеты, получилось не очень эстетично, зато наледи в салоне как не бывало (вдруг кому пригодится)
Еще мусорка бортанула немного на стоянке, решила не добиваться правды, шрамы боевую машину только украшают:) Расстраивает только то, что водитель и не подумал мне позвонить и предупредить о случившемся а просто уехал.
У меня, как вы помните двойня и очень плохо у меня получается контролировать одновременное открытие задних дверей, паркуюсь обячно на отшибе, но бывает и так, что бьем молдингом о задние двери рядом припаркованных машин, всегда оставляю телефон и записку (маленькая вмятина на задней правой двери, виновата, звоните) как то вот так. Когда то не звонят, когда заполняем бумажки, в общем не разу не сбежала в тихаря. Ну как можно вот так, когда наша ответственность за наши деньги переложена на страховую и виновник никак не участвует в возмещении вот так слинять .....??? (риторический вопрос)
Приклоняю колено перед тобой. Насчет того что не боишься и оставляешь телефон... но всеж нужно заиметь такую привычку: выводить/садить детей из/в машины(у) самой. Это правильно. Дисциплинирует детей.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
KOTAMILAN:А если задние замки закрыть чтобы только самой открывать снаружи? Там какието кнопочки есть на задних замках.
Валер - чо пьёшь то? Поделись с братвой!!!!
p.s. вообще то ты говоришь про детские замки!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Так, это же какая то детская защита. Не задумывалась что на этой машине это предусмотрено. Надо посмотреть и подумать чем мне это грозит.
дык ничем не грозит! у меня левая задняя дверь постоянно включён детский замок - удобно - пока я дверь снаружи не открою - ребенок выйти не может!
Ramzes1971:а я дверь снаружи не открою - ребенок выйти не может!
Тоже так делал, но буквально неделю, а потом 2 подзатыльника, после попытки выйти без моего ведома при парковке, и как рукой сняло. Теперь тока с моего голоса
KoSTyaN84:Тоже так делал, но буквально неделю, а потом 2 подзатыльника, после попытки выйти без моего ведома при парковке
не понял - а какая может быть попытка выйти если дверь изнутри хер откроешь?
я ещё и в пути блокирую все стеклоподъёмники шоб не баловались!
Твоя правда, дисциплина хромает:( Не умею быть карательным органом, я скорее жертва режима:)
KoSTyaN84: Ramzes1971:а я дверь снаружи не открою - ребенок выйти не может! Тоже так делал, но буквально неделю, а потом 2 подзатыльника, после попытки выйти без моего ведома при парковке, и как рукой сняло. Теперь тока с моего голоса
Поддерживаю!!!! на спектре детскими замками лучше не пользоваться. Бывает дверь после этого ни с наружи ни изнутри не открывается. так что воспитывайт свох чад.
kmp2002:Поддерживаю!!!! на спектре детскими замками лучше не пользоваться. Бывает дверь после этого ни с наружи ни изнутри не открывается. так что воспитывайт свох чад.
Был прикол, когда стояли детские замки, полез наводить порядок в задней части салона, ну и как полагается дверки захлопнулись, корячился потом на передние места, благо я по объему не большой
KoSTyaN84:ну и как полагается дверки захлопнулись, корячился потом на передние места
а коврик вниз не судьба была положить? я тоже летом переодевать плавки залезал - но у меня хватило ума коврик воткнуть - потому что помню что постоянно включены детские замки!
KoSTyaN84: kmp2002:Поддерживаю!!!! на спектре детскими замками лучше не пользоваться. Бывает дверь после этого ни с наружи ни изнутри не открывается. так что воспитывайт свох чад. Был прикол, когда стояли детские замки, полез наводить порядок в задней части салона, ну и как полагается дверки захлопнулись, корячился потом на передние места, благо я по объему не большой
Я бы тож выбрался но полюбом чегонить бы сломал... фаркоп например...
У меня как раз такой случай с детскими замками и случился. "Включил" его, дверь захлопнул и все, не открывается ни снаружи, ни изнутри.
Прочитал инструкцию, как все это дело исправить, все понял, и.... попросил Володю (kind), он мне помог( а практически сам мне все сделал)
Теперь не пользуюсь, благо детеныш уже взрослый.
Ramzes1971: KOTAMILAN:А если задние замки закрыть чтобы только самой открывать снаружи? Там какието кнопочки есть на задних замках. Валер - чо пьёшь то? Поделись с братвой!!!! p.s. вообще то ты говоришь про детские замки!
И не пью я ничего кроме пары рюмочек водочки на какой либо праздник
KoSTyaN84: KOTAMILAN: А если задние замки закрыть чтобы только самой открывать снаружи? Там какието кнопочки есть на задних замках. Во пысдес, пояснил к чему это ?