клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кстати, может и сами владельцы Спектр в Москве помогут, если обратиться. Подтянуть ремень генератора и кондиционера большого ума не надо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Вот таких проверенных "своих" нет, был у меня по началу такой сервис, где мою машину встречали как родную, спрашивали "что у тебя болит красотка" ну а потом стала кататься на свежих машинах и о сервисе не думала совсем. на ТО, чай, журнал и прямо скажем деградировала, сервис тот закрылся лет пятнадцать назад, я первым делом конечно туда рванула. Подтяжка ремня требует каких то мерных штучек присущих только автодилерам киа или нужны просто хорошие руки? (вот так перефразировала вопрос)
Привет Аннушка! Рад знакомству! Ты бы хоть описала направление где находишься! А то подмосковье огромное!
Наши люди: Макс немчик, находится в люберцах, работает с машинками по выходным, Юрка спектрики находится на метро Ленинский проспект, работает по договоренности-телефон у него в личке. Работа по подтяжке занимает от силы 10 минут и надо всего лишь пара ключей.
Удачи!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет! Рада ещё одной девушке - спектраводке!
Ну вот, Роман уже и обозначил направление надежного обслуживания! Теперь осталось только к этим ребятам обратиться.
Ток чот Нюша не сообщает где живёт, боится что мы все в гости к ней припремся и всё съедим? Нюш, не боись-мы едим мало!)))))
Ramzes1971:Нюш, не боись-мы едим мало!)))))
НО! пьем много
Привет.
Ремень гены (генератора), а именно он и пищит подтяну тебе бесплатно, если подъедешь в течении получаса в Челябинск.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Выезжаю, может пролонгируешь предложение а то дороги скользкие
http://www.yapfiles.ru/show/1044528/9de6e1461770601fd0e7681089dd1147.flv.html
Ну вот и решился у Аннушки вопрос!
Привет, Lari :)) принимай!
Ramzes1971: Ну вот и решился у Аннушки вопрос!
Да, чуть- чуть больше тысячи км и я в дамках:) Мое местоположение Химки, только сейчас увидела Ваш вопрос и предложение немного покушать:)
Ну вот, опять химки! Костяну повезло -все девушки рядом с ним живут!)))
Если серьезно- напиши Косте, вы соседи -или он к тебе, или ты к нему подъедете - он тебе сделает всё за пару минут!
А поесть я не предлагал, я предлагал заехать в гости и в гостях поесть))) прям как Вини)))
Добро пожаловать, почти соседи. Мое обитание в Коптево, Войковская. Поможем.
Я в Химки до плюнуть с окна могу