клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Только что заехал в сбер. Народа - никого. Кассирша уделила мне минут 15, пока никого нет. Перебирала мешки с десятками - мне юбилейные искала
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
kind: Но не доверяю я этому банку в принципе
по какой причине не доверяешь то?
мне кажется самый удобный банк из всех - у меня более сотни работников - работают по разным городам - при трудоустройстве завели им карты сбера - так теперь в любое время года, в любой день зарплата или аванс к ним прилетает без проблемм!
да и в семье - моя пошла в магазин, звонит нпример - не хватает на чтолибо, подключаюсь с планшета и перекидываю в течении двух минут!
а самый прикол в том - лежит в кармане тыщ 5-6, по-любому в течении недели по мелочам куда-нить потрачу и самое прикольное сам не понимаешь куда потратил, а когда на карте лежит - деньги целее остаются!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
заехал в пятницу в мвидео, народу тьма, тащат микроволновки, фены, холодильники...постоял, посмотрел и ушел, думаю заберу свой заказ в воскресение под вечер, может успокоится немного...
толпа баранов, из-за них невозможно подарки купить....
Теща рассказала, ее знакомая купила холодильник, хотя у нее есть новый (год максимум), с предлогом "а вдруг потом не будет" идиоты....
в бытовой технике ужас тоже твориться, из-за этих дураков цены примерно в 2 раза подняли, весной покупал плиту, хол-к, стирку через инет магазин эльдорадо - все обычное не дорогое, там акции какие-то были, отдал около 37000, сейчас на сайте складываю эти модели - получилось 75000
ты в феврале сложи - получится примерно стоко за скока брал.
нет, таких же цен по идее не будет, евро выросло...в Феврале немного упадет, но цен этого года уже не будет )
Было у меня желание на годовую премию купить себе большой телек с 3D, до нового года стоил около 40000, зашли недавно с женой в Мвидео - эти же аппараты стоят от 70000 и выше, моя же зарплата при этом ни на сколько не повысилась. Думаю, что и цена уже вряд ли будет меньше, так что пусть владельцы Мвидео и других магазинов бытовой техники сосут некий окоянный отросток...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
+1000
Чет тему пропустил.
17 декабря (как раз пошел взлет окуенный) взял телик и плиту. тели к за 39тыщ 48 дюймов и плиту за 20 тыщ. не могу сказать, что телик обошелся дешево. тк попросив показать историю цен продавец продемонстрировал его цену в июне за 30. Я знал что в другие месяы типа апреля и еще какие то он стоил именно стоько и это была макисмальная цена . Т.е я знал что 39тыщ это максимальная цена которая устанавливалась на эту модель в предыдущие месяцы начиная с апреля. на следующий день он уже стоил 50с лишним.
Посленовогодние цены опять на него упали до 40, но теперь опять поднялись.
телик во такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10765697&hid=90639
Плита вот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10450993&hid=237420&track=tabs
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
А я успел холодильничек в октябре за 40 000 прикупить, сейчас такой 70 000 стоит
Игоряха видать заранее всё прочухал и матрасик баксами забил и технику закупил!)))))
Холодильник то в новую хату который завез?
Ramzes1971:Холодильник то в новую хату который завез?
Именно туда его родимого
Бля ...., ребят, сколько вы зарабатываете...
KoSTyaN84: Бля ...., ребят, сколько вы зарабатываете...
А с какой целью интересуешься?
Это со старой работы отдали "отвальные" при сокращении - слетал в Хабаровск, поставил металлическую дверь в квартиру, и купил холодильник...
Я даже не понял куда 13 дел