клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а как получилось что зелененьким панелька светит?тожа хачу!
а антеннку я себе уже поставил- произвадитель тотжа, антенка радио + тиви.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
так я же написал Ром,ставил была вся зеленая подсветка,2 из 4 перестали светить,поставил 2 старых белых по бокам а зеленые оставил попробовать комбинированную
забыл Виталь! замучу себе такую же!
Ramzes1971: забыл Виталь! замучу себе такую же!
спасибо за подсказку Саня!
кому интересно кто есть на драйве - выложил подробнее как ставил магнитолку
Виталя, красава! Мне уже Санька-килер маякнул где надыбать лампочки-как соберусь, куплю-будет у меня панель как радуга!)))))
kip31: кому интересно кто есть на драйве - выложил подробнее как ставил магнитолку
Ramzes1971: Виталя, красава! Мне уже Санька-килер маякнул где надыбать лампочки-как соберусь, куплю-будет у меня панель как радуга!)))))
понял Сань, как сделаю фотку выложу сюда.
Кармашек на будущее сделаем)иль борткомп
Роман бери ток нормальные лампочки смотри то у моих наверно ножки тонкие бывает 1 начинает мигать или не гореть- контакт пропадает
ок. закажу посля праздника, потом черканусь
Продолжение... Поставил динамики в двери
Продолжение... Почти неделю возился неспеша (был в отпуске) все делал как можно качественнее чтобы потом не лазить плюс заодно всякими мелочи дорабатывал,итого сделано:
-шви под задним сиденьем -шви задней полки и арок и частично багажника-прокинуты провода под усилитель и подключены-спрятал провода от регистратора,антены-сделана подсветка багажника и спрятал провода внутрь от подсветки и на доп.стоп-сигнал-спрятал разветвитель прикуривателя в глушку