клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а еще говорит не писательвобщем приобрел динамики с большой скидкой попались)) JBL GTO-6508C еще подумаю предлогают усилок блауп 4 по100ватт (модель 4100)
Ну и зачем тебе усилок-ты сначала сделай полную шумку кузова,а тогда,если деньги останутся и с усилком разберёшься.А так ,без шумки это деньги на ветер!
форум
ну ты хоть отпишись тогда, а лучше фотку скинь - глянем чо получилось!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Владимир,обязательно сделаюно сейчас зима,и гаража нет теплого,так что шумка откладывается до теплаа усилок щас предлагают за 2 рубля отдают,вот и думаю стоит брать хоть и старая модель но недорого
Дёшево-читай даром,только сыр в мышеловке.Лучше подкопить денюх и купить к лету и усилок новый и по состоянию и конструктивно и материал на шумку и замастрячитьвсё разом.Не думаю,что без этих девайсов ты не переживёшь зиму.
переживу конечно родители покупали в эльдорадо телевизор самсунг,как раз перед повышением успели,на следущие дни на него 3-4 тыщи накинули - дали скидки на следущие покупки - в итоге решил взять тоже себе технику- усилок JBL-A604(4x60) со скидкой в 1,5к(от тв которая) ну а сегодня была приобретена магнитолка Alpine CDE-180R в мвидео -тож использована скидка на рубль также купил отрезок маделина,обматывать проводапродолжение следует...
Виталя, а фото покупок?!!!
Ramzes1971: Виталя, а фото покупок?!!!
исправляюсь
Зачот!!!
осталось на будущее задние сменить,в тему тоже жибиэль взятькомплект будетну и поставить все это время найти и прицепить заодно эту штучку
Виталь, а антенна тиви+радио или только радио?
да обычная 200рублевая на радио (у меня магнитолка 1 дин же, тв пока непланирую-планшетом можно обойтись), но как сказал продавец проверено покупателями, еще приходили якобы брать- ловит хорошо,проверим
Черкани потом, можно и в личку, интересно как работает, хочу рога свои снять с двери.
Виталий, да, расскажите потом, как она работает. А то моя антенна за городом отлично ловит, а в Москве шуршит постоянно. при подъезде к МКАДу (по Энтузиастов) сигнал вообще пропадает. Судя по всему, эту можно аккуратно за зеркало спрятать?
Ну вот недавно совпало желание+время+погодаи поставил магнитолку вместо старой соньки,правда не с первого разабыло вот так - евроразъем не подходиласъездил в магазин и наше за 90 рэ переходники на евровсе обрезал и скрутил по цветам по культурнее вроде получилосьну и после устанавливаем магнитолку на место, заодно и провод подключил кинул в панель который к усилку пойдетну и пока была снята облицовка поменял лампочки подсветки - поставил 2 старых на место(две светодиодных уже отказали ) получилось прикольно вродео