клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Изменил радиус.Стандарт 185-65-14 .диски 15-55-195
вылет 40-38. иначе хана подшипникам
Значит получается ни кто не ставил данный размер 205/55 R15 Будем думать дальше
я не ставил, и думать об этом даже не хочу. К чему лишние понты? зачеееем !? Лучше точно не будет. на заводе тоже не дураки сидят, выбран самый оптимальный вариант. Даже заморачиваться этим не стоит, никому же из владельцев например Мерседесов или Вольво не приходит в голову идеи поставить шины большего размера.
RAMIL-XX:никому же из владельцев например Мерседесов или Вольво не приходит в голову идеи поставить шины большего размера.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
RAMIL-XX:я не ставил, и думать об этом даже не хочу.
раз не ставил, то и высер твой тут абсолютно неуместен. слаще морковки ел чтонить? сильно сомневаюсь...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
probodhik: вылет 40-38. иначе хана подшипникам
RAMIL-XX:Лучше точно не будет. на заводе тоже не дураки сидят,
тогда почему почти все клубные машины прошитые???? оттого что на заводе не дураки сидят???? я тебе исчо раз говорю: попробуй чтонить слаще морковки.
Viktor-35: Значит получается ни кто не ставил данный размер 205/55 R15 Будем думать дальше
Интересно а на сколько стоит резина и как сильно выходят.
probodhik: Интересно а на сколько стоит резина и как сильно выходят.
А сколько на таком вылете накатал?Подшипник сразу не умрёт,но срок сократится.Вспомни отжимание на физре в школе(чем шире руки-тем больше нагрузка).А то что идёт как по рельсам я и сам знаю(у меня только вылет-38),но перед покупкой изучил внимательно шинный калькулятор с подбором диска.А Нижегородцу может действительно нафиг это не надо.
а почему такой легкий диск?3.3 кг? этого не может быть.литье весит тяжелее.У меня кованный весит 6.5 кг!
89100028315: а почему такой легкий диск?3.3 кг? этого не может быть.литье весит тяжелее.У меня кованный весит 6.5 кг!
патамушта нада предупреждать!!! что такие существовали!!!!