клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
что могу сказать про 15-е дицки.... слухайте сюды.... при покупке резины 195-55-15 при том условии что покупаете нормальную резину ( что зима что лето) на таком профиле должен присуцтвовать так называемый отбойник. тоесть диск какбы утоплен в покрышку и любой поребрик просто пох. если такая резина идёт без отбойника - то резина просто говно, ибо нормальный производитель на таком профиле делает всё чтобы сохранить диски. вот и думайте....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Совешенно верно.нормальная качественнея резина идет с усиленной боковиной.у меня и стоит такая.я недавно на хохляндию ездил-там дороги пипец! а ей хоть бы хны! счестью выдержала испытания.
Резина Bridgestone Blizzak WS-60 какой там отбойник не знаю. Думаю продолжать ездить на Bridgestone Ice Cruser на дисках R14 или купить диски R15 и перейти на халявный Blizzak WS-60.
6,5 x 15 PCD: 4x100 ET: 45.0 ЦО: 73.0 на Яндекс - Маркет нет таких размеров у штампованных дисков.
lorans:какой там отбойник не знаю.
lorans: 6,5 x 15 PCD: 4x100 ET: 45.0 ЦО: 73.0 на Яндекс - Маркет нет таких размеров у штампованных дисков.
F.A.Q. смотрел? что-то там про ET: 45.0 я ничего не видел. Вот еще одна темка, если влом поиском воспользлваться (она правда о-о-о-очень древняя и там больше флуда, но пару постов толковых есть. Лови: 195\65\15
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Вот еще одна темка, если влом поиском воспользлваться
Бридж отбойники не делает? да ладно тебе друг! я по товоему совсем сума выжил? у меня резина стоит(бридж MY-01) у нее отбойник есть! я че дурак фигню покупать! отбойника нет только на штатной резине шевроле лачетти- К 406,тем же размером,195.55.р 15.блин,ребята,я не пойму,о чем спорим? что кому нравится- то пусть и ставит! а правильно это или нет,пусть сам решает.да поставьте вы на спектру колеса хоть от кировца!!! кто вам мешает?че друг другу доказывать?
89100028315:Бридж отбойники не делает? да ладно тебе друг! я по товоему совсем сума выжил? у меня резина стоит(бридж MY-01) у нее отбойник есть
фотку можешь показать?
У меня стоят 7 дюймовые японские супер легкие и резина 195.55.15 с бортиком , ничего не трет все нормально.
Прочитал внимательно весь пост в начале твердо определился что буду ставить 195/60/15 прочитал до конца решение изменил спасибо Форумчанам и шинному калькулятору теперь твердо 205/55/15 разница по сравнению со стоковой небольшая чуть выше и это хорошо для спектры (на мой взгляд) и шире !!! а то посмотришь сзади на авто плакать хочется с родными размерами 185/65/14 вот только не определился с вылетом диска и шириной диска какой надо чтоб нормально было для 205/55/15 подскажите плиз
Поверь 195 для красоты хватит))
195-55-15 закон.дальше фантази
3 года на 195x60 R15-нихт проблем!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови