KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

электрика

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 74 Ответы | 5 Followers

wowty07 написал(а) - 07-11-2014 18:06

добрый вечер.при движении с включ. мотором сначала выключились дворники потом печка.свет . остановился- заглушил.не заводится.аккумулятор целый.в чем причина?   

Отвечено проверенный ответ

Начни с предохранителей и реле

Все ответы

Вызвал элетрика
тот поставил диагноз - как минимум надо разбирать и смотреть генератор и стартер
либо ремонт либо замена

заглохнуть мог от короткого замыкания в акуме ,я тоже склоняюсь к нему и гена от такой передряги тоже может крякнуть,точнее диодный мост!

Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать чтоб при запуске машины все двери автоматом закрывались, а при глуш. отпирались? Кроме как рукой нажимать кнопку центрального замка.

Aleksei__85:

Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать чтоб при запуске машины все двери автоматом закрывались, а при глуш. отпирались? Кроме как рукой нажимать кнопку центрального замка.

Настрой сигналку (в соответствии с инстукцией к ней)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Я взял машину в ней так уже сделано,закрывается когда заводиш,одни раз так пришлось ехать за запасным ключем,вышел снег счищать а двери тютюbu

Артикул: 555 043 046
Производитель: Absolut
Размеры: 242×175×190 мм
Вес товара: 15.30 кг
Ёмкость: 55 Ач
Пусковой ток: 460 А
Напряжение: 12 В
Полярность: обратная
Тип корпуса: европейский
Технология: жидкий электролит 
Спектроводы, кто что скажет об аккумуляторе Абсолют? заказал сегодня в одном интернет-магазине, должны завтра привезти, цены конечно после нг везде взлетели- беру 55 ампер за 3500р!
И еще вопрос правильно все выбрал - полярность обратная, тип корпуса - европа ?

Название первый раз слышу, остальное все правильно.

Спасибо!

Эти, вроде бы, по заверениям торгашей - с того же завода, что и АКОМ, но другой бренд.

Какой аккум посоветуете сейчас взять в пределах 3х тысяч в Москве? Акомов сейчас нет нигде - куда не звонил...

Щас тока звонил пр

едставителю Акома -будут на следующей неделе, ценник 4065 рублей, не мудри, подожди пару дней.

Звони им заранее: 

Майоров Михаил Юрьевич представитель компании Аком.

+7 915 254 83 37 

mmu1978@bk.ru

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

Рома, так он по 3500 берет, а ты предлагаешь подождать недельку, чтобы взять на 550 дорожеBig Smile

Так я то советую проверенное! А так можно и за 2тыщи говно какое нить взять! Или бушный с разбора ваще за питьсот!

Смари, може попробать если горит -возьми Аком-62 или Аком-65, по размеру оба подойдут, 60-ый слишком длинный, упрется!

Нашел Ху Цань(прошу прощения за мой китайский) 1950 рублёв, никакой гарантии, зато дёшево и есть в наличии!!!

Есть оригинал КИЯ.немного б.у 2000р зато заводит в минус 20

Аком за 4т вариант - учитывая что у тебя к нему нареканий нет, хотя конечно хотел тыщи до 3х взять. Китайское г точно брать не хочу)))

Юр - немного бу - сколько лет эксплуатировался? и года на 2-3 хватит?

Страница 3 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS