клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
добрый вечер.при движении с включ. мотором сначала выключились дворники потом печка.свет . остановился- заглушил.не заводится.аккумулятор целый.в чем причина?
Начни с предохранителей и реле
Вызвал элетрикатот поставил диагноз - как минимум надо разбирать и смотреть генератор и стартерлибо ремонт либо замена
заглохнуть мог от короткого замыкания в акуме ,я тоже склоняюсь к нему и гена от такой передряги тоже может крякнуть,точнее диодный мост!
Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать чтоб при запуске машины все двери автоматом закрывались, а при глуш. отпирались? Кроме как рукой нажимать кнопку центрального замка.
Aleksei__85: Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать чтоб при запуске машины все двери автоматом закрывались, а при глуш. отпирались? Кроме как рукой нажимать кнопку центрального замка.
Настрой сигналку (в соответствии с инстукцией к ней)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я взял машину в ней так уже сделано,закрывается когда заводиш,одни раз так пришлось ехать за запасным ключем,вышел снег счищать а двери тютю
Спасибо, попробую.
Название первый раз слышу, остальное все правильно.
Спасибо!
Эти, вроде бы, по заверениям торгашей - с того же завода, что и АКОМ, но другой бренд.
Какой аккум посоветуете сейчас взять в пределах 3х тысяч в Москве? Акомов сейчас нет нигде - куда не звонил...
Щас тока звонил пр едставителю Акома -будут на следующей неделе, ценник 4065 рублей, не мудри, подожди пару дней.
едставителю Акома -будут на следующей неделе, ценник 4065 рублей, не мудри, подожди пару дней.
Звони им заранее:
Майоров Михаил Юрьевич представитель компании Аком.
+7 915 254 83 37 mmu1978@bk.ru
+7 915 254 83 37
mmu1978@bk.ru
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, так он по 3500 берет, а ты предлагаешь подождать недельку, чтобы взять на 550 дороже
Так я то советую проверенное! А так можно и за 2тыщи говно какое нить взять! Или бушный с разбора ваще за питьсот!
Смари, може попробать если горит -возьми Аком-62 или Аком-65, по размеру оба подойдут, 60-ый слишком длинный, упрется!
Нашел Ху Цань(прошу прощения за мой китайский) 1950 рублёв, никакой гарантии, зато дёшево и есть в наличии!!!
Есть оригинал КИЯ.немного б.у 2000р зато заводит в минус 20
Аком за 4т вариант - учитывая что у тебя к нему нареканий нет, хотя конечно хотел тыщи до 3х взять. Китайское г точно брать не хочу)))
Юр - немного бу - сколько лет эксплуатировался? и года на 2-3 хватит?