клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Там от Джубгы много разных пляжей . И галечные и мелкогалечные .
Si vis pacem, para bellum ..........
В Кабардинке песок и Геленджике Лоо. А Галька вроде как на остальных. А еще 50/50 в Лермонтово и песок и Галька Пескова есть
Вот про Лоо слыхал, вроде говорят неплохое место. Ну а там проедусь-посмотрю. Всё-таки на машине проще - не понравилось, снялся и поехал куда захотел!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Роман, я вспомнил на досуге, при подъезде к станице Брюховецкая ( когда уже с трассы краснодарской уйдешь направо) уйди по окружной левее ( элеватор справа окажется) , а то я первый раз через станицу поехал- там хуже, и менты тормознули ( все хорошо- документы посмотрели, неместного увидели) и нас. пункт как-никак скорость ниже, а окружная - катись.
Лоо - полный отстой - до моря по ступенькам вниз 200 метров и соответственно от моря до места отдыха 200 метров вверх по ступенькам.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Снова все же советую Должанскую (на Азове) - как бюджетный вариант, а как посорить деньгами - то Лазаревское и сами Сочи - тут уж и Египет "отдыхает"
спасибо Володь, посмотрю какие варианты там есть.
модераторам: прошу Вас темку порубить - уже неактуально! и если нетрудно вторую темку про аренду минивэна плиз.
Ramzes1971: модераторам: прошу Вас темку порубить - уже неактуально! и если нетрудно вторую темку про аренду минивэна плиз.
Рома - в "Бардачке" темы вечные... Их не рубят
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание