клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
просто везде стращают про этот пост, типа видят московские номера и трясут безбожно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: просто везде стращают про этот пост, типа видят московские номера и трясут безбожно!
Лож, и провокация (изв. за французкий) - это было года 3 ранее, сейчас менты "очкуют" - у всех регистраторы да и роликов все насмотрелись (грамотные блин), помню в 2011г. поездку в Казахстан, было дело - кидались на Московские номера даже по России молодые гайцы, но получив пару грамотных ответов и не находя более вопросов отставали, сейчас максиму на посту остановят (если тока не нарушить) для проверки док-ов и всё Короче можно много рассказывать историй, но впечатления от путешествий на машине через всю Россию матушку -
Костя, накажу!!!! major88
спасибо, Костян - ты меня успокоил!
Хочеш объехать пост ДПС Цукорову балку ??? Тогда держи курс на Батайск- Ейск а дальше на Каневскую в сторону Краснодара как въедеж в город держи указатель на Славянск-на-Кубани и ужоди на кольце в право Славянск-на-Кубани и дальше по объездной Краснодара. Проехать реально твой маршрут но будет тяжеловато но не сильно. Я с Саратова на Пензу Томбов Воронеж Краснодар ехал сам перекур на заправках 15-20 мин. кофе двойной приоткрытое окно и радио Дорожное и ФАЕР руль часов 13-15
спасибо Лёш! наверное так и поеду, тока двигаться буду с ночевкой в ростове - не буду рисковать, всё таки с семьей еду.
Да не за что. Спрашивай подскажу по Краснодарскому краю. Слушай а почему Азовское море выбрал?? Ведь оно болото-болотом и вода престная и глубина поколено. Краснодарские ездят на черное
Рома думает на двух морях сразу побудет. Да нет , до самой Анапы болото Азовское свои отклики дает.Лучше , конечно все что от Джубгы и налево, можно и направо но немного ( смотреть по направлению из Краснадара в Джубгу).
Это я так думаю!
Si vis pacem, para bellum ..........
Можно от Витязево и до самого Адлера
Лёш, да я то в принципе и не выбирал! я как глава семьи, как всегда - куда женщина скажет - туда и еду)))))))))))))))))))! Азовское выбрал потому что там мелко - мои что жена, что дети - плавать не умеют, да и за детьми легче смотреть. Да и сам говоришь - там до черного моря 3-4 часа доехать! Если не понравится - снялись и уехали!
aleksey 30: Можно от Витязево и до самого Адлера
В Витязево и в Адлере был. Есть желание побывать в Туапсе. Лёш , не знаешь там песчаный пляж или галька?
там "Галька" на песке лежит!! Шучу однако!!
форум
Не, а я серьезно- в прошлом году в лазаревском булыжники за*Бали на пляже - без тапок хрен зайдешь в море! Вот и хочется песочку.
Ramzes1971: Есть желание побывать в Туапсе. там песчаный пляж или галька?
Есть желание побывать в Туапсе. там песчаный пляж или галька?
галька
вот этим и не нравится мне черное море.
Азовские песчаные пляжи... лечебные грязи...
Могу ошибаться, давно было, в Лоо по-моему песчаные пляжи были