клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
понял, спасибо, учту.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Всё верно Андрей сказал. да еще гребаный бесконечный ремонт дороги там, может и закончили к олимпиаде, а свернешь - красатище, машин меньше, ментов почти нет, фур мало и т.д. и т.п.
И дорога офигенная , не трасса конечно , но асфальт везде новенький был.
Si vis pacem, para bellum ..........
Костян, ну на неделе увидимся - расскажешь подробней, а я запишу где сворачивать и.т.д.
Андрей тебе подробно написал направление, но не вопрос - покажу
а на карте слабо маршрутик показать? а я распечатаю.
ткну пальцем в карту, там не промажешь
Рома , не ошибешься. Вспомни на всю страну гремело криминальное дело в станице Кущевская , а вот за ней в нескольких километрах путипровод-развязка , там указатель вправо ст Кисляковская Тимашевск, Славянск на кубани вот там и направо перед путипроводом с трассы и пошел .
да в принципе на карте уже посмотрел, всё понял. спасибо друзья!
ещё вопросик - говорят в Ростове днем пробки ваще полная жо*а и лучше проскакивать Ростов или ночью или рано утром, так ли это?
Ramzes1971:ещё вопросик - говорят в Ростове днем пробки ваще полная жо*а и лучше проскакивать Ростов или ночью или рано утром, так ли это?
я ХЗ, вообще вроде в город не въезжал, ну или ночью его не заметил
В Аксае на эстакаду и налево ,в Ростов не надо ( он вправо будет) , и обратно когда поедешь на этой развязке правее держись а то в Ростов уедешь ( а ездил )
понял, посмотрел, благодарю.
про пост ДПС которым пугают детей Цукерова Балка никто ничего не знает?
Ramzes1971: понял, посмотрел, благодарю. про пост ДПС которым пугают детей Цукерова Балка никто ничего не знает?
А чего тебе их ругаться, не пей в дороге и все
меня там однажды тормозили , ночь 2-3 часа ночи не помню точно, документы проверили, кобеля сонного в носках в багажник запхали , посмотрели они с кобелем , что нет у меня ничего, что их интересовало и пожелали Счастливого Пути ! 5 мин вся остановка длилась. Боле ниразу не останавливали нигде.
KoSTyaN84:А чего тебе их ругаться, не пей в дороге и все
ага, с женой и пить?