клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Barsuc: Я смотрю свободы слова на этом форуме НЕТ, если модератор удаляет мнение людей.
Я смотрю свободы слова на этом форуме НЕТ, если модератор удаляет мнение людей.
Свобода слова ЕСТЬ!!! Ответь модератор зачем ограничиваешь свободу??
Barsuc: Я смотрю свободы слова на этом форуме НЕТ, если модератор удаляет мнение людей.Бояться не надо и тогда стыдно не будет!!!!!!!!!!
Бояться не надо и тогда стыдно не будет!!!!!!!!!!
Андрей если модератор удалил твое сообщение (а оно шло вслед за моим, поэтому цепочка ответов и удалилась), как причем и мое, то значит на это были причины, поверь мне на слово (хоть я и сам модератор), и постарайся запомнить - модератор всегда прав, не хочу показаться занудой но тут (Правила форума) написано
2.5. Вступать в полемику по поводу правил или вынесенных модераторами наказаний.
Так что не злись... может кто то не правильно тебя понял... вот я твержу в этой теме что я не против АБС.... и говорю про ЛЕД, а мне все ссылки дают на СКОЛЬЗКУЮ ДОРОГУ
Ну так, значит так.... прими как должное то что неизбежно
Удачи...
Рецепта универсального для всех нет. Так и АБС нужна не всем. Все зависит от манеры езды. И споры на эту тему совершенно бесперспективны. Что важнее микроскоп или мясорубка? Как и в предыдущем случае, вопрос не предполагает ответа.
Bons: Рецепта универсального для всех нет. Так и АБС нужна не всем. Все зависит от манеры езды. И споры на эту тему совершенно бесперспективны. Что важнее микроскоп или мясорубка? Как и в предыдущем случае, вопрос не предполагает ответа.
Согласен....
www.chast-sveta.ucoz.ru
Со своей стороны учту
Где взять подлокотник не знаю!
АБС должна быть в голове а не в машине...
как говорили наши дедушки: раньше была резина БЦ-4 и , летний с зимнием, стили езды!!!
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Player: С этим высказыванием грех не согласиться,но почему же в этой явно рекламной статье не пишут что на сухой дороге тормозной путь увеличивается на 20-30%?
С этим высказыванием грех не согласиться,но почему же в этой явно рекламной статье не пишут что на сухой дороге тормозной путь увеличивается на 20-30%?
и откуда дровишки? С чего бы это?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Player: GeneREA: История создания С этим высказыванием грех не согласиться,но почему же в этой явно рекламной статье не пишут что на сухой дороге тормозной путь увеличивается на 20-30%?
GeneREA: История создания
Специально для тех, кто плохо учился в школе хочу напомнить, что коэффициент трения скольжения ниже чем коэффициент трения качения. Поэтому будь это асфальт или лед, машина с АБС остановиться раньше, так как колеса балансируют на грани срыва в юз и между ними и асфальтом действует сила трения качения, которая больше силы трения скольжения. Короче те кто считает что машина с АБС тормозит дольше учите курс школьной физики, много нового узнаете :)
Помните!
— на сыпучих и рыхлых покрытиях (снег, песок, гравий) работа АБС приводит к увеличению тормозного пути и усложняет его прогнозирование
— правильный выбор шин увеличивает преимущества работы АБС, а в неблагоприятных условиях сокращает ее проигрыш
— АБС тем полезнее, чем ниже квалификация водителя
— АБС — не панацея. В некоторых ситуациях даже при работающей АБС лучше пользоваться прерывистым торможением
Что-то меня терзают смутные сомнения, что некоторые, у кого нет АБС в тайне завидуют тем, у кого она есть, ну а те, у кого есть и то и другое на разных машинах еще масла в огонь подливают...
Kia Venga белая!