клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Люди на мерсах никуда не опаздывают просто смотрят и ржут над вашими потугами.а даже и внимания не обращают.
Говриш не спешат!?!?!? Когда им стыдно становится что их Кто-то сделас на старте... Они блин все из движка выжмут лиж бы на следующем светофоре встать впереди!!!
Да о чем здесь вообще речь идет? водиле мерса, если это только не сынок на папиных 6.3 АМG, абсолютно посрать... у него под жопой слон размером 2х6 метров и ценой милиона в 2, а рядом с ним малютка тормозит максимум тысяч за 300... с кем тегаться? владелец мерса впереди оказался еще тогда, когда в салон пошел))))))))))) что за завесть... зажравшиеся буржуи на брабусах... обалдеть... иди заработай и не завидуй... и потом, читал не все, но кто-то заикнулся о 5-6 секундах? у меня вопрос только как? это не та машина, на которой эти цифры нормально смотряться...
Особенно респект пользователю Калино... или как там... впервые встречаю человека, который отстаивает мысль: "умру, но газ не сброшу"... чего спектру покупал? купил бы жигули и издевался над ними... желание что-то делать в машине не у тех кто родился при советах, а у тех кто переездил на жигулях...
Ну уж не знаю кто завидует водилам Мерсов и Бумеров......в кризис то, я лично ни когда!!!! Машина должна быть под возраст и солидность.....Мерен больше для дядек с большим пузом,Парнишка лет 23- смотрится в нём не очень....тут либо папиков либо чувачёк альфонс,есть 3-й вариант--купил убитую рухлядь, покрасил,подрихтовал и выезжает попонтоваться вечерком.
Да и вообще причём тут владельцы инородных машин, мы здесь обсуждаем КИА СПЕКРА и то что с ней можно сделать!!!!
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СПЕКТРУШУ,
МЕРСЕДЕС Я НЕ ХОЧУ,
А ЗА РУССКИЕ МАШИНЫ,
АВТОПРОМ Я НЕ ПРОЩУ....
А те кто хотят поговорить о мерсах пусть идут НА...ХХХ.....http://benzclub.ru/
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Не знаю кто там возмущается.... СПЕКТРА РУЛИТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! А все остальные - - - - да пошли они в болото.... В том числе и мерены и прочие... Если бабла некуда девать...
Ну дайте пацанам сделать задуманное. Даже я сдался. Тут даже ссылочка всплыла сама-собой
http://www.saabzauto.ru/index.php?cont=turbo1
Вспомните ( кто читал ) " Три товарища " Ремарка и развалюху "Карла" на дороге
накинулись на парня...есть желание и деньги ,пусть занимается тем что ему нравиться он помощи просит т.е. инфы ..а вы своё навязываете ...делай парень -зато опыта наберёшься разного...а опыт стоит денег удачи !
ставь посмотрим хоть, че с машиной будет :)) будешь ввалить :) эхх завидую, жаль денег нет
Вообще ребята чтобы поставить турбо на наше авто нужно снижать компрессию а это мона сделать толко либо увелив объем двигла либо заменой шатунно поршенвой группы!
В противном случае под действие трбо наддува гбц рпосто загнеться.
С движка 1,6 нашего вполне реально выбавить до 230 л.с. с турбиной и интуркуллером, и дуть должно в районе 1 бара.еобходимо меня
смысла в наддуве 0,4-0,5 вообще нет. это ПАЦАНО ТЮТЕНГ!
Естественно чтобы поставить турбо необходимо менят и мозги а так как наши нельзя настроить должным образом то нужно ставить ЯНварь!
И все это удовольствие с выпуском впуском интуркуллером турбиной и настройкой вылезет далеко за те деньги что вам предложили!