клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не знаю, на моей предел был 195 км/ч
у автомата предел поменьше...
icq 412234931
А мне вот интересно всегда было, из каких соображений завод пишет предельную скорость? в данном случае 187 км/ч
Не знаю как у других, а я свою разгонял 200 летом и 185 зимой ! Страшно было только за резину!!! А управляемость класс, машину к дороге как магнитом прижимает!!!!
ну про прижемает не знаю.помоему это водилу прижимат и хватка рук сильнее была б возможность и зубами ухватился.лично для меня 140 очково.100-120норм да и уверено бегает.а вот вчера чипанулся9отпишуть с тема чиповка) я вобще о скорости забыл 120пилюкаю и чувствую ей мало))))
Разве не ясно,спектра прет!!!Я седня на домодедово катался,дорога сухая,но я на шипах непонятной фирмы,от бывшего хозяина досталась.190 по спидометру,184 по gps при 4 человеках нефиг делать правда я чипанутый,а по лету на амтеле 200 бегал,и еще пошла бы,но балоны не внушали доверия,есть конечно но,запас у двигла есть,а устойчивость авто за 170 напрягает зад нач тоскать.А посади на зад пару челов,никакой спойлер ненуген.Короче верьте спектра за 200 МОГЁТ!!!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/brontok/
а вот моя спектра не едет так быстро, на 5-й при 120-ти уже 4000 оборотовв, что за ерунда такая, у меня акцент был, там на 3000 уже 130км\ч
а сколько оборотов при 140-ка?
может спидометр обманывает,надо с кем-то проверить
Скок оборотов на 140 не обращал внимания,но около 3500-4000,а на скорости 140-170 постоянно бегаю,и бежит хорошо,ток шумно но музяра погромче и непарит ниче!!!Ребята отписывались:spectra до отсечки набирает скорость,потом нет смысла крутить,растет ток мощность.С тюнеными валами,и январем бегали 220 вродь.Но максималка мя не сильно интересует,больше волнует разгон,и музяка!!!
я тоже-бы так по трассе ездил-бы, но меня обороты большие смущают сильно,120 и 4000 как-то не очень мне нравится
yusa: я тоже-бы так по трассе ездил-бы, но меня обороты большие смущают сильно,120 и 4000 как-то не очень мне нравится
Cедни спецом смотрел ,короч скорость 120, 3100 оборотов.Но шобы 4000 тыхи не как не может быть!!!