клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
https://www.youtube.com/watch?v=VAdwgCUWNGE
Безпонтовый ролик! Судя по голосу за кадром, ребята весьма бысто едут по ночному МКАДу. Но показания приборов Спектры (спидометра и тахометра) в кадр так и не попадают! Хотя, для подготовленной Спектры (чиповка, хорошая резина, аммортизаторы и хороший 95-й бензин) да на хорошей прямой дороге, скорость в 200 км/час, это не предел!!! КИА Спектра, является одной из самых быстрых "бюджетных" иномарок! Причем не только в своем размерном классе С.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Это как раз и есть бежевая спектра с валами,выхлопом и январем из галереи ехали мы в 8 вечера, а не ночью горела уже лампочка поэтому больше 205-210 не ехали, километров за 25 сожрала около 10 литров
Сам частенько, моментами,нажимаю 165-180...Поэтому, визуально даже, в результат ролика верю.Но были моментики, когда в желудке засосало...смотреть даже страшно))...
ролик-хрень. какие 200-205! 160 максимум они гнали
Anonymous: Привет всем. Прошел 4000 км и не выдержал, вдавил газ в пол на киевке. Для тех, кто не в курсе, киевское ш. отличного качества! У меня автомат, он перешел на пониженную и легко разбежался до 150 км/ч На этой скорости я и успокоился. Машина стала рыскать. Это как раз перед снегопадом было. Дорога была сухая, ветра не было. Что скажите, форумчане? У кого как? Вообще, многие иномарки рыскают на таких скоростях? Я до этого только на 10-ке так разгонялся.
Привет всем.
Прошел 4000 км и не выдержал, вдавил газ в пол на киевке. Для тех, кто не в курсе, киевское ш. отличного качества! У меня автомат, он перешел на пониженную и легко разбежался до 150 км/ч На этой скорости я и успокоился. Машина стала рыскать. Это как раз перед снегопадом было. Дорога была сухая, ветра не было. Что скажите, форумчане? У кого как? Вообще, многие иномарки рыскают на таких скоростях? Я до этого только на 10-ке так разгонялся.
Я тоже попал в непонятную сетуацию , когда поменял всесезонную каму , которая шла с авто , на зимнюю , но рано . После обкатки шипов , разогнал 140 и чуть не ....... испугался . На каме ездил 170 а эта не едит - говорю малому который занимается резиной . Он сказал что в зимний пеиод таких приколов не будет ! И правда , пока порядок . тоже пробег 6000
Мужики!Конечно погрешность спидометра 6% максимум.....(10 км\ч), но на Святогоре 115 л.с. и страшной подвеске -198 выдавали с хозяином....(по молодости---дураки!))))Сейчас Спектрочка легко уходит до 180, а дальше-дорога ,ветер, горки.... и т.д.)))
Разгонял 205 км\ч проблем не видел
genri visnevyi: Разгонял 205 км\ч проблем не видел
Ага. Пи...и--п...ди. Приятно слушать
160 - проблем не видела,185 - уже похоже на то,что близко предел
icq 412234931
milashka: 160 - проблем не видела,185 - уже похоже на то,что близко предел
да ладно))) я на кольцевой стрелку полностью укладывал и близко не пердел))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Не Спектра-форум, а просто Шумахер-клуб какой-то!
я на своей 2008го коробка МТ 180 разгонял дальне не пробывал но думаю пойдет покрайней мере надеюсь.на это! чипованая все 210-230должна пойти в чипованных до 8ми тыщь крутить можно.)))
разгонял 205 км\ч проблем невидел и это ещё непредел
technokiller: milashka: 160 - проблем не видела,185 - уже похоже на то,что близко предел да ладно))) я на кольцевой стрелку полностью укладывал и близко не пердел))))
у вас аффтамат?))по моему нет)