клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да я думал это девушка, вот и по своей кобелиной сущности подкадриться решил!))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Супруге подарили Редмонд - пока не надоело, готовит супы и тушит второе, один раз варила кашу - пока очень довольна тем, что не надо следить за температурой и периодически помешивать.
В общем то все преимущество мультиварки только в том что включил и забыл. Вот если бы она еще сама все чистила и нарезала... ну цены бы ей не было!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Мультиварка действительно выручает, у меня также мультиварка редмонд. Кстати я человек ленивый поэтому выхожу с положения следующим образом - сначала измельчаю кухонным комбайном, потом в мультиварку ставлю и готовится всё там.
А у нас мультиварка с функцией Мастершеф. Так мы с помощью этой функции может изменить настройки программы и готовить по нашим параметрам. Мы так уже "выпечку" усовершенствовали.
То есть получается вы перепрограммируете уже заложенные программы и их сохраняете?
На самом деле это довольно продвинутая технология)
Ramzes1971
В принципе, это и есть фишка функции "Мастершеф". Условно - у вас подгорает каша, поскольку ей нужен несколько иной режим. Вы берете, изменяете параметры и получаете программу, которая уже поджаривать кашу не будет. Эту программу можна сразу и сохранить.
behandit: Ramzes1971 В принципе, это и есть фишка функции "Мастершеф". Условно - у вас подгорает каша, поскольку ей нужен несколько иной режим. Вы берете, изменяете параметры и получаете программу, которая уже поджаривать кашу не будет. Эту программу можна сразу и сохранить.
неподгоревшая каша -это не каша. не наш вариант. буржуйский!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Ну да, и если пельмени не прилипли ко дну чаши - эт не пельмени!
Ramzes1971: Ну да, и если пельмени не прилипли ко дну чаши - эт не пельмени!
нет- пелмени это святое!!!
Согласен с Максом! Особенно если самолепные!
Я последние дни в Турции, в которой бывал пару недель назад, о пельменях мечтал ежедневно. Заела меня ихняя еда. Знал что в морозилке они миленкие лежат. Хоть и не самолепные, но качеством отменные 100%-ые. Только за сметано сходил.
Вот живем и не ценим то что имеем. Для этого и нужно едить в Турцию и кушать недозревшие дыни с рисом и макаронами.