клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
может скажете даже и наливають?))))))))))))))))))))))))) тогда мы идем к Вам!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: может скажете даже и наливають?))))))))))))))))))))))))) тогда мы идем к Вам!
Вот видишь как, а ты хотел, практически, единственную активно обсуждаемую тему на форуме загубить
Я?! это не я! я не виноват! я больше так не буду!))))))))))))))))))))))
Ага!Наливают,прямо в мультиварку!!
форум
тады я первый в очереди - у мну чашка 6 литров!))))))))))))))))))))))))
Ну и я отпишусь, подарил жене на новый год вот такую:
Ссылка
Жена готовила пару раз, вроде получилось неплохо, удобно оставить мультиварку, пускай сама себе кашеварит))
Но пока активно не используем, детишки пойдут, думаю она пригодится...
Хороша вещь, вот только чашка керамическая - не хрупкая? а то вдруг упадет нечаяно...............
Керамика - отстой. В ней все прилипает через некоторое время.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Ramzes1971: Хороша вещь, вот только чашка керамическая - не хрупкая? а то вдруг упадет нечаяно...............
да там только покрытие керамическое, сама то она железная, вроде бы...
Lady111: Лариса, а ты как я - работай, работай, работай... так что вечером опадаешь, как осенний лист и сил нет НИ НА ЧТО!
Лариса, а ты как я - работай, работай, работай... так что вечером опадаешь, как осенний лист и сил нет НИ НА ЧТО!
Лера, ты прекрасно знаешь в какой компании я работаю и кем, поверь у меня работы выше головы, как и у тебя... Только не зря говорят " от работы кони дохнут"... Мы не кони, потому беречь надо себя
- Солдат в армии должен работать 25 часов в сутки !!!!!!
- Товарищь прапорщик, в сутках 24 часа .....
- А солдат должен вставать на час раньше !!!!
ЗЫ
От работы дохнут кони .
Ну а я бессмертный пони......
Si vis pacem, para bellum ..........
Lari:Лера, ты прекрасно знаешь в какой компании я работаю и кем, поверь у меня работы выше головы, как и у тебя... Только не зря говорят " от работы кони дохнут"... Мы не кони, потому беречь надо себя
Не убедила! Если желание и возможность есть пережарки-борщики делать, значит силы остаются!
Kia Venga белая!
Lady111: Lari:Лера, ты прекрасно знаешь в какой компании я работаю и кем, поверь у меня работы выше головы, как и у тебя... Только не зря говорят " от работы кони дохнут"... Мы не кони, потому беречь надо себя Не убедила! Если желание и возможность есть пережарки-борщики делать, значит силы остаются!
Ну женщина тем и сильнее мужчины, что после тяжёлого трудового дня ещё остаются силы накормить голодных мужчин... Да у меня и Валера готовит иногда бывает, что я прихожу к уже готовому вкусному ужину
Lari: Да у меня и Валера готовит иногда бывает, что я прихожу к уже готовому вкусному ужину
Ёптить, а зачем тебе тогда мультиварка?
Чтобы было !!!