клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Продолжение вашего списка: ноутбук, телефон, Интернет, телевизор, душевая кабина, шампунь, вода... Я правильно продолжил?:)
"И тут Остапа понесло...."
тему не читал.
у нас панасоник - нахер не нужная вещь!
у меня как обычно, все отлично
Для себя каждый сам решает нужно или не нужно.
Кому-то и автомобиль нах ненужен.
или (смотреть со звуком): https://www.youtube.com/watch?v=V9lyriaFWmg
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Согласен. Но мне больше всего нравится функция подогрева блюд и поддерживании температуры. Жене подарил Redmond RMC-250. Довольна как слон ;) часто готовит супы и мясо. Просто объедение. Красивый и легкий дизайн рабочей панели. Жена быстро научилась на ней работать, хоть и с техникой на ВЫ.
Ramzes1971: shals: technokiller: вам бы исчо автоматические жопоподтирошники изобрели Так вроде есть уже биде. Нет? давно прогресс движется! а Саня всё по старинке - руками)))))))))))).
shals: technokiller: вам бы исчо автоматические жопоподтирошники изобрели Так вроде есть уже биде. Нет?
technokiller: вам бы исчо автоматические жопоподтирошники изобрели
вам бы исчо автоматические жопоподтирошники изобрели
Так вроде есть уже биде. Нет?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну запутали вообще, у всех разные фирмы.. Я только про Редмонд слышал)
Ramzes1971, а какую новую взяли?
Кто яростно кричит, что это бесполезная вещь и нужно готовить на плите или кострах - выкиньте компы и телефоны и общайтесь голубиной почтой
remix:общайтесь голубиной почтой
гыыы, "голубиной почтой" нехай боря моисеев и серёга пенкин общаюца))))
Я тоже только о редмонде слыхал. Говорят и пишут, что хорошая фирма, много положительного в ней. Кто что думает? Подскажите? Хочется выбрать что-то стоящее, пока натыкаюсь на эту фирму))
Мультиварки нет, но на работе знакомая приносила курочку холодного копчения, очень понравилась! Рэдмонд конечно самая разрекламированная, но она купила тыс. за 7 не помню марку (производство Франции, первый раз услышала название)... У неё в комплекте идут опилки для копчения. Ради этой функции я бы взяла... Погуглите... Остальные функции есть почти у всех марок. Другая знакомая просто кашки ребятёнку утром готовит в мультиварке, вечером засыпала, молоко залила (якобы не киснет за ночь), утром в определённое время каша горячая на столе.про себя скажу - люблю стоять у плиты, потому пока мультиварка не самая заветная мечта. Удачи в выборе!
Похоже, я говорила про эту мультиварку
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71088670/?show=response
Начитавшись этих дебатов купила себе девайс, дабы знать о чем говорить и спортивного интереса ради. Мнение не поменяла. При наличии современной электроплиты и духовки с таймером и различными режимами автоприготовления, мультиварка нервно курит в сторонке. Абсолютно никакого преимущества не заметила. Поигралась, плов приготовили и кашку, ну и в сторонку. Маме отдам для дачи, там она пригодится.
У меня новая игрушка! Робот пылесос! Вот это ВЕСЧ! Лежу, книжку читаю, а оно урчит, ползает и само убирается. График уборки ему запрограмировать и все! Он даже заряжаться сам на базу бегает. Абсолютно автономное существо. А вы тут про мультиварки....
Kia Venga белая!
Ну да...техника дойдёт до того, что пока ты лежишь, книжку тебе почитают, за ушком почешут, с кроватки поднимут, оденут, в машинку посадят, машинка сама будет ехать...а человек из разумного перейдёт в ранг тупого жирного существа...По мне хоть какая-то гимнастика с ручным пылесосом
вот такая стоит дома http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7849542&hid=4954975&suggest=1 вкусно и удобно.
sibun: вот такая стоит дома http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7849542&hid=4954975&suggest=1 вкусно и удобно.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание