клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я просто резинки поменял и праздник! цена вопроса 80 руб в Руси и 10 мин времени) резинки хорс.
Алмазное серебро.2008 г.
езжу с октября каждый день,кроме выходных) пока все ок!
Попалась на глаза вот такая табличка. Решил выложить.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Отъездил два месяца. Качество чистящей резинки не очень, при работе остаются полосы. Но механика щетки понравилась, прижимает хорошо. Когда совсем будут плохо чистить, поменяю резинку на ХОРС, и все.
а что в этой таблице делает хорс? видать экспертам бабла заслали
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Купил бескаркасные Heyner (дочерняя фирма Alca) за 290 штука.
+ цена, запасная резинка, намного тище каркасной, смотриться вроде красивее.
- не идельное даже для новой качество очистки(чисто только при возвращении щетки в исходное положение), пассажирская не чистит в правом нижнем(не прижимается).
ну от такой цены большего и не ждал, но в общем доволен...посмотрю на сколько хватит
заодно переставил немного рычаг дворника, поднял на шлицах повыше, чтобы в левом углу оставалась полоса меньшего размера(а то пару раз чуть не наехал на пешехода...), из-за этого немного пострадал внешний вид, но безопасность думаю важнее.
Поставил VIEW MAX+ , пара обошлась в 620 рублей, езжу 4 месяца, пока доволен. Чистят хорошо, тихо, грязи не оставляют. Посмотрим насколько хватит-впереди зима.
spot-svet.ru
У меня родные чисили плохо.прилегание не полное.Оставались места пропусков.Год назад купил безкаркасные,конечно лучше,но я не в восторге.
Отъездил зиму на бескаркасном хорсе - вздрагиваю от скрипа аж неохота их включать, плюс пассажирская щетка поцарапала мне стекло (особенно в зоне совместной работы щеток) - никому не советую - ищу замену
Взял себе ещё по весне бескаркасные щётки SCT? отъездил зиму, сейчас весна и слава Богу все нормально чистит, и главное скрипа нет! очень доволен! Рекомендую!
а я взяла каркасные щетки SCT,за 110р в ашане
icq 412234931
Поставил bosch aerotwin артикул для заказа 3397118902, чистят отлична, всем друзьям их рекомендую.
бескаркасные Heyner ))) уже год, вторые резинки стирают, пытался найти такие в Маршале, все смотрели как на дурака, возможно сменю на бош или снова резинки поменяю....))) пока чистят, но бывает разводы проскакивают...