клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня стоят "Хорс- Акробат" по 340р. Обе 51см - других не увидел, Чистят неплохо, хотя водительскую лучше подлиннее. Зимой пока не поверял.
Кстати, родные щётки 53 и 48 см.; нормально встают 55 и 51 см. (соответсвенно водительская и пассажирская).
ptica:shadow19811 интересуется зимними бескаркасными щётками. А разве есть разные? Я думала они просто бескаркасные и всё, зимние-летние одно и то же.
Мож его марка больше интересует???? Я лично взял себе обычные Чемпион и не заморачиваюсь (да и стоят они по 194 руб)
Я пользовалась зимними Чемпионами, всё отлично. Если бескаркасные на зиму не пойдут, опять такие куплю.
На Вектре я тоже пользовался зимними Чемпионами, а Спектрочку решил побаловать бескаркасными Хорсами. Если по зиме они будут несправляться, то придется прикупить Чемпионы.
Где взять подлокотник не знаю!
Всё отлично подходят и ходят бескаркасные щётки...не переживайте.
размер:53 и 48...можно 55 и 50....лучше всего брать щётки TRICO...очень серьёзный бренд.
За весь водительский стаж испробовал все фирмы щёток....выбор теперь только за TRICO. Лучше их нет...но есть, к примеру SWF...но переплачиваешь за марку, а не за качество....поверьте мне....я работаю в крупной оптовой компании по продаже запчастей....и без лести, считаю себя, в плане запчастей, спецом. Вот жду приход товара к нам на склад щёток...и возьму себе опять же их. Летние графитовые, зимние тефлоновые....но лучше без наворотов...обычные бескаркасные щётки TRICO. VALEO я торгую тоже...успехом пользуется этот поставщик...но желаемое заставляет ждать.....
Значит следующие TRICO будут, спасибо за информацию.
не за что всегда рад помочь
Уважаемые коллеги!
Подскажите где в Питере продаются щетки Trico?
на авторынке у Пионерской были?
Салют! Я с 29-го декабря по 8-е января этого года отдыхал,
праздновал ...и т.п. под Муромом......с. Поздняково (это уже Нижегородская область)...
вот там красотище...извините, отошёл от темы...просто настальгия..
Так вот, 1-го января ударил мороз...-18
2-го...-22.....:::::4,5,6-го ночью было до -37градусов..а днём стабильно -22-25 гр.
И каждый день катался...то в лес, отдохнуть...то в Дивеево окунуться в купальню...
у меня щётки TRICO.....водительская отлично до сих пор работает....а вот пассажирская неочень...так вот до сих пор плоховато трёт при первых 3-4 "взмахов"...а после нормально. Но сам факт, один дворник работает неудачно.