KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Бескаркасная щётка стеклоочистителя.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 59 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 58 Ответы | 11 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Как раз сегодня хотела об этом тоже написать. Бескаркасная щётка, с пассажирской стороны стала оставлять пятно нечищенное, только когда согреется - начинает чистить. Может это такое стекло кривое у Спектры?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
у нас тоже пассажирская хуже чистит!

|  |  Íàâåðõ
значит конструктивный брак.Crying
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ

Может это такое стекло кривое у Спектры?

Я занимался изготовлением ветровых (лобовых) около 7 лет и могу точно сказать, что брак стекла при данном случае по определению не возможен. У меня такая же хрень. Могу предположеть - особнность конструкции, надо менять щетки.

Каждый едет как может
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Так то-то и вопрос - на что менять?

|  |  Íàâåðõ

VolkOla:
у нас тоже пассажирская хуже чистит!

А у меня нормально в любую погоду. Посоветовали на форуме "Чемпион".

|  |  Íàâåðõ

Сегодня по второму каналу в программе"Доброе утро" рассказывали про щётки

самыми лучшими считаються бескаркасные...на них желательно не экономить!!Tongue Tied

щётки со спойлерами-бестолковые...

щётки с двойное резиной хорошие,но я как поняла толстые...

ПыСы: и сказали,что некоторые салоны советуют своим покупателям определённые щётки....если пользоваться другими,то потёртое стекло нельзя будет поменять по гарантии...

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

и у меня такая же фикня. со стороны пассажира хуже чистит, пока не прогретая. так, что ничего менять не надоmedium smile

у меня есть еще другой прикол. на замерзшем авто работают, только крайние форсунки омывателя, а из тех, что посередине слабые такие струйкиMusic

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Посмотрите здесь:http://www.utro-russia.ru/video.html?id=4262. Может поможет.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

sparco:
Посмотрите здесь:http://www.utro-russia.ru/video.html?id=4262. Может поможет.

Посмотрел. Спасибо, Спарко! Но в сюжете только о щетках. О форсунках ничего не сказаноSad

А, что скупой платит дважды - это хорошо! и правильно!!

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
У меня пока родные чистят хорошо. Но скоро хочу поменять. Дворники нужно менять раз в год это точьно.Smile 
 |  |  Íàâåðõ

щеток сейчас куча, остается только выбрать... я после покупки приехал в гараж, лежала у меня в запасе пара щеток таких, решил поставить, поднимаю ,снимаю щеточку и по привычке (от ВАЗов) , не доводя ее до упора отпускаю...SurpriseSurpriseSurprise ... она у меня шлепает по стеклу и  трерина пошла.... Вот так поменял - трещина 15см. сейчас до сих пор езжу с ней.  

|  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.

сделал так, поднял чуть выше пасажирскую щётку и нет проблем ( просто она слишком низко стоит и не подогревается воздухом)

|  |  Íàâåðõ
Spectra422
Top 500 Contributor

Москва 2007, Full (кроме коробки автомат), черный, велюр, Favorit Mot

Проблему решил пока так, немного подогнул железяку на которой крепится щетка как водителя, так и пасажира. Как я понял слабовата пружина. И все чистит отлично, пользуюсь бескаркасниками Valeo дорого, но зато чистят хорошо, что летом, что зимой.

Быстро едешь-на "мента" на едешь!!!
 |  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро

Два месяца пользуюсь бескаркасными щётками "Хорс акробат ", первое время чистили нормально, теперь хреново чистят.

Как умрут эти щётки, поставлю обычные чемпионы.68

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 59 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS