KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 27 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Да нет, рельсу надо крепить жестко на раму.  У нас это не прокатит. Если бампер может погасить удар, а только потом удар перейдет на лонжероны и кузов. То с кенгурятником на оборот, спасаем бампер но гробим лонжероны на которые крепятся дуги. Как-то так. Я категорически против кенгуринов. Один раз видал на КАМАЗЕ сзади был приварен здоровенный швеллер, а на нем надпись: ПРИЧАЛ ДЛЯ РАЗЗЯВЫ.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Согласен, это наша болячка безрамных кузовов. Нам тока если надувной бампер ещё один прилепить вдобавок к нашему!))))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

эх-эх-эх... не удовольствие, а сплошные траты, блин.

че-нить придумаю может.

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Irzeye:
че-нить придумаю может.

Впереди привязывать нужно 2 покрышки - Гайцам говорить "Это запаска!"

Багажник может фаркоп спасти - главное его по дальше от бампера установить, а если еще прицеп за собой таскать, то вообще не доберутся до багажникаap

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

две покрышки на фары?)))))) или вместо фар?)))))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Irzeye:

две покрышки на фары?)))))) или вместо фар?)))))

Думаю, внутреннего диаметра покрышки хватит под фарыap

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

дааа, я буду самой устрашающей))))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

и самой безопасной! - ведь и оппоненту если кого догонишь(не дай бог конечно!) - тоже легче будет!)))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Ramzes1971:

Согласен, это наша болячка безрамных кузовов. Нам тока если надувной бампер ещё один прилепить вдобавок к нашему!))))

Рома, а мне понравилась твоя идея, только не с наружи а внутрь бампера какую нибудь надувную кишку, бампер тоже сделать эластичным , чтобы не бился, регистрируй патент, может богатым станешь.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ну а чо! Так, значит внутренний надувной бампер Я запатентовал! Самому лень разрабатывать-покупайте права!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

надувные шарики под бампер - воздухо страховка!Big Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

y.stafeev:

Ramzes1971:

Рома, а мне понравилась твоя идея, только не с наружи а внутрь бампера какую нибудь надувную кишку, бампер тоже сделать эластичным , чтобы не бился, регистрируй патент, может богатым станешь.

Наполнитель т так стоит за накладкой,пенопластовый,а вот бампер делать из плотной резины,чтоб сам выпрямлялся после удара и дополнительно пружинил.Но производителю это не выгодно.Так стукнул и бежишь в магаз ,покупка плюс покраска и все,кроме владельца имеют свою маржу..Big SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Ничего, скоро во всех домах будет 3D принтер, будем сами печататьYes, а пока можно из строительной пены делать деталиap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

не-е Костян, весь прикол в моей задумке как правильно дядя Володя сказал- надо чтобы после удара р-раз и возвратилась обратно! а так возможно тока при надувной детали либо под бампером - либо в самом бампере!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Ramzes1971:
тобы после удара р-раз и возвратилась обратно! а так возможно тока при надувной детали либо под бампером - либо в самом бампере!

в обоих ситуациях - пи003да бамперуbk, поэтому лучше надувную машину, как на выставке военной техникиap

|  |  Íàâåðõ
Страница 27 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS