клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да нет, рельсу надо крепить жестко на раму. У нас это не прокатит. Если бампер может погасить удар, а только потом удар перейдет на лонжероны и кузов. То с кенгурятником на оборот, спасаем бампер но гробим лонжероны на которые крепятся дуги. Как-то так. Я категорически против кенгуринов. Один раз видал на КАМАЗЕ сзади был приварен здоровенный швеллер, а на нем надпись: ПРИЧАЛ ДЛЯ РАЗЗЯВЫ.
Согласен, это наша болячка безрамных кузовов. Нам тока если надувной бампер ещё один прилепить вдобавок к нашему!))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
эх-эх-эх... не удовольствие, а сплошные траты, блин.
че-нить придумаю может.
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Irzeye:че-нить придумаю может.
Впереди привязывать нужно 2 покрышки - Гайцам говорить "Это запаска!"
Багажник может фаркоп спасти - главное его по дальше от бампера установить, а если еще прицеп за собой таскать, то вообще не доберутся до багажника
две покрышки на фары?)))))) или вместо фар?)))))
Irzeye: две покрышки на фары?)))))) или вместо фар?)))))
Думаю, внутреннего диаметра покрышки хватит под фары
дааа, я буду самой устрашающей))))
и самой безопасной! - ведь и оппоненту если кого догонишь(не дай бог конечно!) - тоже легче будет!)))))))))))))))
Ramzes1971: Согласен, это наша болячка безрамных кузовов. Нам тока если надувной бампер ещё один прилепить вдобавок к нашему!))))
Ну а чо! Так, значит внутренний надувной бампер Я запатентовал! Самому лень разрабатывать-покупайте права!
надувные шарики под бампер - воздухо страховка!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
y.stafeev: Ramzes1971: Согласен, это наша болячка безрамных кузовов. Нам тока если надувной бампер ещё один прилепить вдобавок к нашему!)))) Рома, а мне понравилась твоя идея, только не с наружи а внутрь бампера какую нибудь надувную кишку, бампер тоже сделать эластичным , чтобы не бился, регистрируй патент, может богатым станешь.
Наполнитель т так стоит за накладкой,пенопластовый,а вот бампер делать из плотной резины,чтоб сам выпрямлялся после удара и дополнительно пружинил.Но производителю это не выгодно.Так стукнул и бежишь в магаз ,покупка плюс покраска и все,кроме владельца имеют свою маржу..
форум
Ничего, скоро во всех домах будет 3D принтер, будем сами печатать, а пока можно из строительной пены делать детали
не-е Костян, весь прикол в моей задумке как правильно дядя Володя сказал- надо чтобы после удара р-раз и возвратилась обратно! а так возможно тока при надувной детали либо под бампером - либо в самом бампере!
Ramzes1971:тобы после удара р-раз и возвратилась обратно! а так возможно тока при надувной детали либо под бампером - либо в самом бампере!
в обоих ситуациях - пида бамперу, поэтому лучше надувную машину, как на выставке военной техники