клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Drew: Irzeye:я думала ты технарь.Вопрос: а с чего подумала, что я технарь?) НУ какие-то привычки или признаки технаря?
Irzeye:я думала ты технарь.
Андрюх,Ты в зеркало давно смотрел? Ты вообще то мужик! А мужики ,по определению технари. Не часто встречаются мужики бухгалтера.
Ириш,пока предлагают соглашайся,потом могут уже не предложить. Заодно и попогрей попроси замутить. Готовь сани летом.
Нормальная профессия бухгалтер, у меня в семье все бухгалтера, кроме меня, отцу это не мешало быть механизатором и мотористом
тем паче что у бухгалтеров щас нехилые зарплаты!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Андрей, да сложно объяснить. мне всегда казалось, что бухгалтер это скорее гуманитарное направление. а ты с этим направлением как-т о совсем не вяжешься) гуманитарии не очень любят руками че-нить разбирать, мне кажется. НО это только мое мнение и обидеть я никого не хочу.
в тему ремонта, только у меня ни ямы ни эстакады нету(
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
во! у меня просто не вяжется умение чинить машину и разбираться в бухгалтерии. многозадачность людям свойственна крайне редко.
Владимир, за напоминание про попогреи спасибо!) а то потеплело и у меня из головы все выдуло)))) в след.зиму моя снежная жрушка опять простынет, дурень четверолапый))))
ггг, когда бишь, Андрей, тебя можно будет поймать?
вроде как на майские он может! но опять же пока всё размыто - я звонил ему вчерась - вроде договорились - найдет время (мну писелки на фары врезать нуно, а там в электрику лезть - Макс не полезет)
до майских мне надо починиться уже)
До последнего не надо доводить! В прошлые Майские хотел с Москвы до 27 свалить ,ну нет клиенты до 30го ехали пришлось тормознуться .
Тады езжай к Максу! Либо в сервис куда я тебе предлагал.
Irzeye: Андрей, да сложно объяснить. мне всегда казалось, что бухгалтер это скорее гуманитарное направление. а ты с этим направлением как-т о совсем не вяжешься) гуманитарии не очень любят руками че-нить разбирать, мне кажется. НО это только мое мнение и обидеть я никого не хочу. в тему ремонта, только у меня ни ямы ни эстакады нету(
У меня все в семье бывшие технари, под влиянием рыночной экономики в 90е переквалифицировавшиеся в экономистов:) Ну я решил сразу в экономисты пойти:) Бухгалтер такая "собирательная" специальность. что после нее можно пойти куда угодно в экономической сфере. Конкретно насчет меня - интересно мне как что работает:) или реально гены технаря играют а для замены там яма и не нужна. Все можно сделать и на ровном месте.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
у меня в семействе прибавление (нет, не человеческое, пока рано)))) https://plus.google.com/u/0/photos/115567023380340440110/albums/6004659522872975489
девочка Налла. 1,5 месячный боченок) в Ейск не едет)))
Поздравьте Александра он догнал микроавтобус Хёндай... капот, бампер, обе фары, решетка. крылья вроде целые. Мыша выглядит устрашающе...((((
Кто такой Александр? Поздравлять то, я смотрю, вообще не с чем!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ириш, ты рассказала что целое, а остальное что? Восстановлению не подлежит что ли?
фары, капот крылья - Во!
Сильно догнал