клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Воистину там гаражи) Тралл с Котом никого не напугали, только развлекли)))
меняем стойку стаба на заднем левом и два передних диска тормозных. Из-за долгого перегрева диск правый окислился по краю и теперь бьет руль.
в остальном порядок) и если все срастется до Ейска еще и чипанем Мышасю))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ну дык чиповка ток на пользу пойдет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а я к Максу так и не попал, в субботу я не мог, в воскресение он ((
я свою недавно чипанул))
ну да, Макс и про будущую субботу сказал неопределенно.
дык ребят, я ж Вам говорил уже ранее - такова его работа - непредсказуемо могут вызвать и всё, надо бежать! так что с ним надо накануне созваниваться и после этого планировать.
я созвонилась))) а где он территориально живет?
надеюсь все же получится в выходные.
Irzeye:а где он территориально живет?
А в том же районе, недалеко - пару недель назад, когда ручник мне делал, я за ним заезжал...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Irzeye:надеюсь все же получится в выходные.
А что осталось поменять? А то может ко мне приедешь, расстояние одинаковое приблизительно, заодно тебе и электропривод замка багажника воткнем:)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
вау! Андрюшка подметки рвёт!))) маладца! достойный конкурент Максу!
Ириш, Макс щас дачку прикупил в раменском районе, в Загорново, поэтому он может быть и в Люберцах и в Загорново!
передние диски тормозные и стойки стабилизатора на левом заднем колесе.
ггг, теперь я могу торговаться?))))))
Макс сказал, что меня сильно нагнули с ценой за замену двух сальников коробки и один ступичный подшипник. обидно, ребят, просто до слез! это ж надо быть таким лохом( в тот день всерьез думала Мышу забрать и к Максу отогнать...победила тупка(
Ramzes1971:вау! Андрюшка подметки рвёт!))) маладца! достойный конкурент Максу!
Хочется мне с машиной повозиться, а моя все не ломается (тьфу три раза, чтоб не ломалась) Вот потому и помощь предлагаю:)
Irzeye:передние диски тормозные и стойки стабилизатора на левом заднем колесе.
Бухгалтер???????О_О
ну всего ожидала, но не этого!)))) вот уж повороты судьбы. я думала ты технарь.
Андрейка, а чего хочешь за работу? а то я наученная опытом теперь))) буду заранее спрашивать, причем раз десять)
З.Ы. только с закрытыми глазами не надо, ладно? а то мне еще ехать в Ейск))))))
Irzeye: Бухгалтер???????О_О ну всего ожидала, но не этого!)))) вот уж повороты судьбы. я думала ты технарь. Андрейка, а чего хочешь за работу? а то я наученная опытом теперь))) буду заранее спрашивать, причем раз десять) З.Ы. только с закрытыми глазами не надо, ладно? а то мне еще ехать в Ейск))))))
Irzeye:я думала ты технарь.