KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 37 (Всего 551 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

sibun
Top 500 Contributor

МО Котельники KIA Spektra

Drew:

Смысла не вижу лишние провода колхозить. Итак придется как минимум 2 провода (а лучше 4) подводить к задней сидушке.

штекер позволит оставить диван съёмным.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Андрюх, а ты часто заднюю сидушку снимаешь?))) я с покупки машины 2006-го года ни разу не снял.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ромыч! я каждую осень снимаю-пропылесосить,там мусора и пыли собирается и мы ею дышим!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Это точно, в декабре снял, а не снимал с момента покупки, так там и деньги (копейки), и камушки с Азовского моря, и ракушки и песок с Черного моря, копейки Казахские (3 поездки в Казахстан) и пыли с грязью гораSmile

Подогрев на заднее сидение не для этой машины, поможет кусок овчиныYes

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Андрей, тоже хотела Варту, но в тот момент за ту цену ее не оказалось, предложили Баннер, посмотрим, что он мне в след.зиму скажет, в эту нормально работает, если каждый денб ездим, а если раз в неделю чутка задумывается. Спасибо за контакт по фаре, буду решать.

я бы и расколхозила сиденье, чего мне)))))) из Мыши надо сделать удобную для жизни машину. Если уж делать попогреи, то на людей тож рассчитывать надо. А то у меня мама мерзлявая. тепло под попой мелочь, а приятно) тут приятно, там по мелочи приятно и вот вам - счастливая мама;)

проблема не в овчине, а в том, где ее в тепле оставить (а иначе от нее проку ноль).

Владимир, хорош угорать с меня-наседки)))). Метис короткошерстный и без движения быстро замерзает. он крупный, для короба)))

к прикуривателю не могу воткнуть, т.к. там в основном уже заряжается телефон и иногда не один))))) пару раз поменяв предохранители после поддува колес больше так не хочу)))))

Костя, че эт не для этой машины-то? ща по осени как напопогрею) электрика только словить и мы непобедимы))))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

фигасе извращенцы... жопогрей для собаки ставить... гораздо проще и совсем необременительно для кошелька собаку на шаверму пуститьBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

technokiller:

фигасе извращенцы... жопогрей для собаки ставить... гораздо проще и совсем необременительно для кошелька собаку на шаверму пуститьBig Smile

Yes как вариантBig Smile

Просто люди столько денег вкладывают в допы, что легче новую машину купить с этими всеми приблудами, да и не рассчитано с завода такая нагрузка на Спектрочкуbk

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Irzeye:
Костя, че эт не для этой машины-то? ща по осени как напопогрею) электрика только словить и мы непобедимы))))

Электрики тут тоже имеются.  Где надо поставить,встроить обогрев, чтоб шаверма получилась или не мерзла?  читал по диагонали и в основном конец. Проясните ситуацию. Кого греть то будем?

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

kind:
Кого греть то будем?

Big Smile а как в курятнике... кого поймаем, того и будем...bp

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Irzeye:
пару раз поменяв предохранители после поддува колес больше так не хочу)))))
Ирина,с прикуривателем лучше не связывайся,ладно ели только предохранитель вылетит,а если плавкая вставка-заглохнет машина в не подходящее время,и не в подходящем месте.У меня такое было.На компрессор поставь крокодильчики,открыть капот и накинуть на клемы акомулятора не долго.

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:

Андрюх, а ты часто заднюю сидушку снимаешь?))) я с покупки машины 2006-го года ни разу не снял.

Снимаю каждый месяц, когда салон пылесошу. + к тому же у нас с нижней сидушки по-моему затруднительно снять чехол, или я путаю?Indifferent

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Товарищей из курятника прошу больше не беспокоить, т.к. животинку свою люблю и ржать над "куриными" шутками не умею. Спасибо за помощь.

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Юрий, а зачем такие манипуляции? На заправке обычно поддуваю, на газпроме вообще просто)

опчем примерную цену установки попогреев и какие лучче я так и не услышала...

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Irzeye:

Товарищей из курятника прошу больше не беспокоить, т.к. животинку свою люблю и ржать над "куриными" шутками не умею. Спасибо за помощь.

Какие все ранимые.   Лучше всего покупать обогрев сидений Емеля УК -2 Практика показывает, что он самый надежный.  Комплект расчитан на два сидения. В комплекте есть клавиши ( кнопки) с 5 ступенями регулировки тепла. Для любимой собачки будет в самый раз.  Если в гараже делать,то  возьмут гдето до 5 тысяч. Если в сервисе устанавливать, то от 5 тысяч. 

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Irzeye:

Юрий, а зачем такие манипуляции? На заправке обычно поддуваю, на газпроме вообще просто)

опчем примерную цену установки попогреев и какие лучче я так и не услышала...

Ирина,какие приобретать обогреватели не знаю,просто хотел предупредить что нагружать плавкую вставку №1 дополнительно нагревательными элементами не желательно,на ней и так много чего висит,на счет компрессора- так вы сами писали ,что вылетали предохранители,ну если у вас заправки на каждом шагу и вам удобно подкачивать колеса на них, то кто против,установку нагревателей делайте в нормальном сервисе -не в гаражном.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 37 (Всего 551 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS