клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Drew: Смысла не вижу лишние провода колхозить. Итак придется как минимум 2 провода (а лучше 4) подводить к задней сидушке.
Смысла не вижу лишние провода колхозить. Итак придется как минимум 2 провода (а лучше 4) подводить к задней сидушке.
штекер позволит оставить диван съёмным.
Андрюх, а ты часто заднюю сидушку снимаешь?))) я с покупки машины 2006-го года ни разу не снял.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ромыч! я каждую осень снимаю-пропылесосить,там мусора и пыли собирается и мы ею дышим!!
форум
Это точно, в декабре снял, а не снимал с момента покупки, так там и деньги (копейки), и камушки с Азовского моря, и ракушки и песок с Черного моря, копейки Казахские (3 поездки в Казахстан) и пыли с грязью гора
Подогрев на заднее сидение не для этой машины, поможет кусок овчины
Андрей, тоже хотела Варту, но в тот момент за ту цену ее не оказалось, предложили Баннер, посмотрим, что он мне в след.зиму скажет, в эту нормально работает, если каждый денб ездим, а если раз в неделю чутка задумывается. Спасибо за контакт по фаре, буду решать.
я бы и расколхозила сиденье, чего мне)))))) из Мыши надо сделать удобную для жизни машину. Если уж делать попогреи, то на людей тож рассчитывать надо. А то у меня мама мерзлявая. тепло под попой мелочь, а приятно) тут приятно, там по мелочи приятно и вот вам - счастливая мама;)
проблема не в овчине, а в том, где ее в тепле оставить (а иначе от нее проку ноль).
Владимир, хорош угорать с меня-наседки)))). Метис короткошерстный и без движения быстро замерзает. он крупный, для короба)))
к прикуривателю не могу воткнуть, т.к. там в основном уже заряжается телефон и иногда не один))))) пару раз поменяв предохранители после поддува колес больше так не хочу)))))
Костя, че эт не для этой машины-то? ща по осени как напопогрею) электрика только словить и мы непобедимы))))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
фигасе извращенцы... жопогрей для собаки ставить... гораздо проще и совсем необременительно для кошелька собаку на шаверму пустить
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: фигасе извращенцы... жопогрей для собаки ставить... гораздо проще и совсем необременительно для кошелька собаку на шаверму пустить
как вариант
Просто люди столько денег вкладывают в допы, что легче новую машину купить с этими всеми приблудами, да и не рассчитано с завода такая нагрузка на Спектрочку
Irzeye:Костя, че эт не для этой машины-то? ща по осени как напопогрею) электрика только словить и мы непобедимы))))
Электрики тут тоже имеются. Где надо поставить,встроить обогрев, чтоб шаверма получилась или не мерзла? читал по диагонали и в основном конец. Проясните ситуацию. Кого греть то будем?
kind: Кого греть то будем?
а как в курятнике... кого поймаем, того и будем...
Irzeye:пару раз поменяв предохранители после поддува колес больше так не хочу)))))
Ramzes1971: Андрюх, а ты часто заднюю сидушку снимаешь?))) я с покупки машины 2006-го года ни разу не снял.
Снимаю каждый месяц, когда салон пылесошу. + к тому же у нас с нижней сидушки по-моему затруднительно снять чехол, или я путаю?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Товарищей из курятника прошу больше не беспокоить, т.к. животинку свою люблю и ржать над "куриными" шутками не умею. Спасибо за помощь.
Юрий, а зачем такие манипуляции? На заправке обычно поддуваю, на газпроме вообще просто)
опчем примерную цену установки попогреев и какие лучче я так и не услышала...
Irzeye: Товарищей из курятника прошу больше не беспокоить, т.к. животинку свою люблю и ржать над "куриными" шутками не умею. Спасибо за помощь.
Какие все ранимые. Лучше всего покупать обогрев сидений Емеля УК -2 Практика показывает, что он самый надежный. Комплект расчитан на два сидения. В комплекте есть клавиши ( кнопки) с 5 ступенями регулировки тепла. Для любимой собачки будет в самый раз. Если в гараже делать,то возьмут гдето до 5 тысяч. Если в сервисе устанавливать, то от 5 тысяч.
Irzeye: Юрий, а зачем такие манипуляции? На заправке обычно поддуваю, на газпроме вообще просто) опчем примерную цену установки попогреев и какие лучче я так и не услышала...