KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор зеркалки.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 5 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Все равно не понятно. Если это был рекламщик, то че ж он такой тупой? А если это была блАндинка, то с какого перепугу она рекламой занялась?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Лера, я привел пример про джинсы...

А рекламщику не надо разбираться в фотоаппаратах, ему пропиарить интернет-магазин надо...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Какашка беспардонная прилезла к нам на форум, но была безжалостно убита недрогнувшой рукой могучего админа! Ура!Snail

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ещё раз ура админу! Думаю поря собрать подписи на мядаль!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Так , народ, особо не ржите, я чел в фотографии полный профан, но я в очередной раз еду в Египет и хочу взять хорошие фото с моря (обучаться мне уже некогда - уже паруса настроены ), что недорого и практично? Советы как можно скорее.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Pas:

Так , народ, особо не ржите, я чел в фотографии полный профан, но я в очередной раз еду в Египет и хочу взять хорошие фото с моря (обучаться мне уже некогда - уже паруса настроены ), что недорого и практично? Советы как можно скорее.

Любая зеркалка Canon или Nikon,  без разницы, начального уровня, режим авто и вперед! Всяко лучше мыльницы будет.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ramzes1971:

Рома, уже есть медалькаcrazy форумская (песочные армейские не считаю...)

Lady111:
Любая зеркалка Canon или Nikon,  без разницы, начального уровня, режим авто и вперед! Всяко лучше мыльницы будет.

Согласен!

Володя, только учти, когда будешь выбирать, то то самое "body" , над которым тут мы потешаемсяcrazy - это без объектива, придется дополнительно еще выбирать объектив...

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

major88:

Ramzes1971:

Рома, уже есть медалькаcrazy форумская (песочные армейские не считаю...)

Lady111:

Согласен!

Володя, только учти, когда будешь выбирать, то то самое "body" , над которым тут мы потешаемсяcrazy - это без объектива, придется дополнительно еще выбирать объектив...

Надеюсь у вас там есть адекватные продавцы фототехники-объяснят,что нужно твоей душе на первое время!Удачи в съёмках,будем ждать фоток!doubleup 

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Надо брать сразу комплект - с объективом,  дешевле будет. Ни и объектив естественно чтобы средне-универсальный. Типа вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1167965

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг

А каков бюджет на покупку аппарата?

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Lady111:

Надо брать сразу комплект - с объективом,  дешевле будет. Ни и объектив естественно чтобы средне-универсальный. Типа вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1167965

Я так вот считаю, что лучше взять не зеркалку, а обычный фотик-полумыльницу с бОльшим числом настроек. Например серия PowerShot Canon'овская. Отличный вариант для тех, кто не хочет сильно мозг ломать с зеркалкой, но и в тоже время для тех, кто не удовлетворен мыльницей.  Если покупать зеркалку, то надо ее осваивать, а тупо фоткать на "автомате" это как на той же мыльнице ИМХО! 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Андрей, не могу не согласится! Твой то аппарат я виделdoubleup

У меня у самого PowerShot, лично для меня хватает. Но, народ хочет расти (и это правильно), да и тема про зеркалку...

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Посчитали - прослезились. Раньше надо было думать, а сейчас уже поздно пить Боржоми. Еще надо бакинские покупать, оставить денюх на кредит за мафынку - в общем, еду с мыльницей - увы. Всем большое спасибо за советы - учту на будущее.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Слушайте, народ, а у нас что так форум настроил User, что  ли  - я только про зеркалку начал интересоваться и вся реклама  справа от форума только про зеркалки, а до этого про запчасти для Спектры  была.Surprise

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Pas:

Слушайте, народ, а у нас что так форум настроил User, что  ли  - я только про зеркалку начал интересоваться и вся реклама  справа от форума только про зеркалки, а до этого про запчасти для Спектры  была.Surprise

это не форум так настроен, а твой браузер и настройки на нем68Smile поискай снова запчасти через яндекс и будет тебе счастьеboast

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS