KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор зеркалки.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 5 Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191
Владимир Написано: 24-07-2013 8:53 | PostID= 280 286

Скоро потребуется мне покупать зеркальный фотоаппарат. Приглядел себе вот такой :

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6070625&hid=91148

У всех уже есть опыт владения и пользования зеркалкой,поделитесь впечатлениями,мнением,советами. 

Вообщем хочу  не прогадать в покупке и купить хороший качественный фоотоаппарат,а не китайскую подделку. Возможно у кого то есть опыт покупки зеркальных фотоаппаратов. 

Буду признателен за все мнения. Всем Спасибо заранее. 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Я такой дочке полтора года назад покупал! В то время нашел в "Электронном раю" (возле моей работы) за 14 500 (везде были по 15 - 16 т.р.). Очковал сильно - там много подделок, и цены обычно ниэпические... Два раза там прокалывался - и с покупкой регистратора и с покупкой компакт DVD, но в этот раз повезло...

В общем дочка с фотиком не расстается, очень нравится и качество обалденное. Кстати, фотки в Воронежской квартире (в теме про радиаторы отопления), сделаны им. 

А в этом году, я купил ей вот это:

http://ogo1.ru/market/sumki_dlya_fotoapparatov/55040-chehol-Case-Logic-SLRS-200-neylon-chyornyiy?sample=51ef65e6ebfa1&back_url=http%3A%2F%2Fogo1.ru%2Fmarket%2Fsumki_dlya_fotoapparatov%2F%3FSECTION_CODE%3Dsumki_dlya_fotoapparatov%26filter%255Bcatalog_PRICE_5%255D%255BLEFT%255D%3D800%26filter%255Bcatalog_PRICE_5%255D%255BRIGHT%255D%3D1000%26left%3D0%26right%3D0 

Так радости было море. А то до этого в разобранном виде фотоаппарат таскала. Без сумки ну очень неудобно...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Володь, в принципе очень достойный выбор, но учти что это уже не любительская камера! здесь просто так не пощелкаешь! надо будет выставлять вручную все настройки!

Есть еще вариант с Фуджи, но там качество похуже.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Вот еще пара фоток, сделанных им же:

То, что просто так не поснимаешь, с Ромой согласен, но профессиональным аппаратом тоже не назовешь, я бы сказал - полупрофессиональный!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Володя, только если будешь брать - не попутай: главное, чтобы в конце стояло "kit" - это полность фотоаппарат с объективом, а не "body" ("тело") - т.е. без объектива. Ну, может ты и знаешь, а я когда покупал, чуть не прокололсяbu

Да, и объектив лучше когда со стабилизацией изображения (разница всего около 500-700 р.)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ну Игоряха, ну уморил!)))))))))))  где ж ты видел профессионалку за 20-30 тыщ?

профессионалка и то только тело идет самое маленькое от 70тысяч рублей, плюс к нему пара хороших линз - 150 тысяч рублей, итого комплект - от 220 тысяч рублей! У меня двоюродный брат работает журналюгой в Останкино и занимается этим профессионально, потому и знаю начальные цены!  Его рюкзак например с фото-оборудованием стоит ЛЯМ!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Нормальный аппарат, стоит своих денег. Если не профессионал, то его возможностей хватит за уши! Если есть желание вникать, можно записаться на какие-нибудь фотокурсы или самому литературку почитать. НО! Даже на автомате зеркалка делает фото на порядок круче качеством, чем мыльница, так что в любом случае будет ГУТ!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Вот спасибо. Когда куплю,точно захочу в нем разобраться. Так что полюбому либо много читать и эксперементировать либо в школу записываться придется.  Буду покупать,как подарок,но на месяц раньше,чтоб хоть самому немного разобраться. Интересно же. Такая мощьная техника.  Игорь,фотки мне понравились,фокус,стабилизация и качество на высоте. 

За эти деньги выбор был между никоном и кэненом,но мне больше нравится кэннон. Так что Буду его покупать. 

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Я бы посоветовал что нибудь из Никон. Модели 3100 ,3200,5100,5200 по возрастающей. Объектив китовый 18-55 VR или лучше 18-105 VR. Если тянет к кенону то на 650D обрати взгляд. Ниже не надо. Это все в начальной ценовой категории.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

У меня п/проф. камера NikonD5100 и 2 объектива к нему SIGMA APO 150-500mm и Sigma DC 18-200mm,ну а фотки у меня в Одноклассниках полдно,где-то за 5тыс штук уже.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Снимаю NikonomD5100 и 2 объектива к нему SIGMA APO150-500 иSIGMA DC18-200mm/Фоток много в Одноклассниках.

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Predator:

Я бы посоветовал что нибудь из Никон. Модели 3100 ,3200,5100,5200 по возрастающей. Объектив китовый 18-55 VR или лучше 18-105 VR. Если тянет к кенону то на 650D обрати взгляд. Ниже не надо. Это все в начальной ценовой категории.

Гавно ваш никонBig Smile Сапоп рулит!!!Big Smile 
Володь, фотоаппарат стоит своих денег, тем более если китовый (с объективом в комплекте то есть). Фотоаппарат среднего уровня, начальный уровень это 1100. Зато сразу с запасом. В принципе, сейчас идет такая тенденция, что полупроф и средний уровень практически ничем не отличаются. (процессор, матрица стоят такие же, как и в моей 60 ке). А вот объектив 18-55 лотерея - частенько он дает бокэ (бока фотографии подкручивает). По поводу литературы - не вопрос - могу дать почитать интересные книжки. 
Кстати, я тут в дополнение к своей 60 ке прикупил  5д марк 2, 24-105, 135 портрет, 580 вспышка и 7-200 4Л. Денюх потратил немеренно.Cool

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Drew:

А вот объектив 18-55 лотерея - частенько он дает бокэ (бока фотографии подкручивает). По поводу литературы - не вопрос - могу дать почитать интересные книжки. 
Кстати, я тут в дополнение к своей 60 ке прикупил  5д марк 2, 24-105, 135 портрет, 580 вспышка и 7-200 4Л. Денюх потратил немеренно.Cool

Боке это художественное (красивое) размытие заднего плана .

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Vladimir621:

Снимаю NikonomD5100 и 2 объектива к нему SIGMA APO150-500 иSIGMA DC18-200mm/Фоток много в Одноклассниках.

дядь Володь, маладца!!! снимаю шляпу!68

Я так понял на первом снимке и есть БОКе? на заднем плане за птичками размытый фон.

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Predator:

Боке это художественное (красивое) размытие заднего плана .

Пардон за мою безграмотностьbk кароче края он подкручивает иногда, этот объектив.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS