клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скоро потребуется мне покупать зеркальный фотоаппарат. Приглядел себе вот такой :
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6070625&hid=91148
У всех уже есть опыт владения и пользования зеркалкой,поделитесь впечатлениями,мнением,советами.
Вообщем хочу не прогадать в покупке и купить хороший качественный фоотоаппарат,а не китайскую подделку. Возможно у кого то есть опыт покупки зеркальных фотоаппаратов.
Буду признателен за все мнения. Всем Спасибо заранее.
Я такой дочке полтора года назад покупал! В то время нашел в "Электронном раю" (возле моей работы) за 14 500 (везде были по 15 - 16 т.р.). Очковал сильно - там много подделок, и цены обычно ниэпические... Два раза там прокалывался - и с покупкой регистратора и с покупкой компакт DVD, но в этот раз повезло...
В общем дочка с фотиком не расстается, очень нравится и качество обалденное. Кстати, фотки в Воронежской квартире (в теме про радиаторы отопления), сделаны им.
А в этом году, я купил ей вот это:
http://ogo1.ru/market/sumki_dlya_fotoapparatov/55040-chehol-Case-Logic-SLRS-200-neylon-chyornyiy?sample=51ef65e6ebfa1&back_url=http%3A%2F%2Fogo1.ru%2Fmarket%2Fsumki_dlya_fotoapparatov%2F%3FSECTION_CODE%3Dsumki_dlya_fotoapparatov%26filter%255Bcatalog_PRICE_5%255D%255BLEFT%255D%3D800%26filter%255Bcatalog_PRICE_5%255D%255BRIGHT%255D%3D1000%26left%3D0%26right%3D0
Так радости было море. А то до этого в разобранном виде фотоаппарат таскала. Без сумки ну очень неудобно...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Володь, в принципе очень достойный выбор, но учти что это уже не любительская камера! здесь просто так не пощелкаешь! надо будет выставлять вручную все настройки!
Есть еще вариант с Фуджи, но там качество похуже.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вот еще пара фоток, сделанных им же:
То, что просто так не поснимаешь, с Ромой согласен, но профессиональным аппаратом тоже не назовешь, я бы сказал - полупрофессиональный!
Володя, только если будешь брать - не попутай: главное, чтобы в конце стояло "kit" - это полность фотоаппарат с объективом, а не "body" ("тело") - т.е. без объектива. Ну, может ты и знаешь, а я когда покупал, чуть не прокололся
Да, и объектив лучше когда со стабилизацией изображения (разница всего около 500-700 р.)
Ну Игоряха, ну уморил!))))))))))) где ж ты видел профессионалку за 20-30 тыщ?
профессионалка и то только тело идет самое маленькое от 70тысяч рублей, плюс к нему пара хороших линз - 150 тысяч рублей, итого комплект - от 220 тысяч рублей! У меня двоюродный брат работает журналюгой в Останкино и занимается этим профессионально, потому и знаю начальные цены! Его рюкзак например с фото-оборудованием стоит ЛЯМ!
Нормальный аппарат, стоит своих денег. Если не профессионал, то его возможностей хватит за уши! Если есть желание вникать, можно записаться на какие-нибудь фотокурсы или самому литературку почитать. НО! Даже на автомате зеркалка делает фото на порядок круче качеством, чем мыльница, так что в любом случае будет ГУТ!
Kia Venga белая!
Вот спасибо. Когда куплю,точно захочу в нем разобраться. Так что полюбому либо много читать и эксперементировать либо в школу записываться придется. Буду покупать,как подарок,но на месяц раньше,чтоб хоть самому немного разобраться. Интересно же. Такая мощьная техника. Игорь,фотки мне понравились,фокус,стабилизация и качество на высоте.
За эти деньги выбор был между никоном и кэненом,но мне больше нравится кэннон. Так что Буду его покупать.
Я бы посоветовал что нибудь из Никон. Модели 3100 ,3200,5100,5200 по возрастающей. Объектив китовый 18-55 VR или лучше 18-105 VR. Если тянет к кенону то на 650D обрати взгляд. Ниже не надо. Это все в начальной ценовой категории.
У меня п/проф. камера NikonD5100 и 2 объектива к нему SIGMA APO 150-500mm и Sigma DC 18-200mm,ну а фотки у меня в Одноклассниках полдно,где-то за 5тыс штук уже.
форум
Снимаю NikonomD5100 и 2 объектива к нему SIGMA APO150-500 иSIGMA DC18-200mm/Фоток много в Одноклассниках.
Predator: Я бы посоветовал что нибудь из Никон. Модели 3100 ,3200,5100,5200 по возрастающей. Объектив китовый 18-55 VR или лучше 18-105 VR. Если тянет к кенону то на 650D обрати взгляд. Ниже не надо. Это все в начальной ценовой категории.
Гавно ваш никон Сапоп рулит!!! Володь, фотоаппарат стоит своих денег, тем более если китовый (с объективом в комплекте то есть). Фотоаппарат среднего уровня, начальный уровень это 1100. Зато сразу с запасом. В принципе, сейчас идет такая тенденция, что полупроф и средний уровень практически ничем не отличаются. (процессор, матрица стоят такие же, как и в моей 60 ке). А вот объектив 18-55 лотерея - частенько он дает бокэ (бока фотографии подкручивает). По поводу литературы - не вопрос - могу дать почитать интересные книжки. Кстати, я тут в дополнение к своей 60 ке прикупил 5д марк 2, 24-105, 135 портрет, 580 вспышка и 7-200 4Л. Денюх потратил немеренно.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew: А вот объектив 18-55 лотерея - частенько он дает бокэ (бока фотографии подкручивает). По поводу литературы - не вопрос - могу дать почитать интересные книжки. Кстати, я тут в дополнение к своей 60 ке прикупил 5д марк 2, 24-105, 135 портрет, 580 вспышка и 7-200 4Л. Денюх потратил немеренно.
А вот объектив 18-55 лотерея - частенько он дает бокэ (бока фотографии подкручивает). По поводу литературы - не вопрос - могу дать почитать интересные книжки. Кстати, я тут в дополнение к своей 60 ке прикупил 5д марк 2, 24-105, 135 портрет, 580 вспышка и 7-200 4Л. Денюх потратил немеренно.
Боке это художественное (красивое) размытие заднего плана .
Vladimir621: Снимаю NikonomD5100 и 2 объектива к нему SIGMA APO150-500 иSIGMA DC18-200mm/Фоток много в Одноклассниках.
дядь Володь, маладца!!! снимаю шляпу!
Я так понял на первом снимке и есть БОКе? на заднем плане за птичками размытый фон.
Predator: Боке это художественное (красивое) размытие заднего плана .
Пардон за мою безграмотность кароче края он подкручивает иногда, этот объектив.